153 подписчика

Сила и элегантность Ан Бо Хёна в фотосессии для Tasaki

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину. Удалось соблюсти хрупкий баланс и сохранить то, что мы так любим в Ан Бо Хёне - его великолепную мужественность.

Отдельное спасибо от меня фотографу Ким Шин Э и стилисту Ли Ин У за то, что увидели Бо Хёна таким, какой он есть, а не попытались натянуть на него образ гламурной фифы. Перевод интервью ниже - мой, на основе оригинального текста, а также выдержек отсюда.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.

Кажется, вы сегодня в отличной форме.

Сейчас я немного стройнее, чем в моем обычном состоянии. К счастью, я быстро теряю вес, если ограничиваю себя в еде, так что я тренировался до полуночи и голодал со вчерашнего дня.

Вы довольно крупный, но хорошо владеете телом. Можно подумать, что вы просто отлично умеете им пользоваться, но, кажется, у этой красоты есть история. Вы говорили, что с детства занимались боксом.

С юности я был высоким, так что получал много предложений от баскетбольных, волейбольных команд и боксерских секций. В моей школе был боксерский клуб, так что я мог посещать его в свободное от уроков время, и это было здорово. Бокс - это индивидуальный спорт, поэтому он помогает прежде всего тебе самому расширять границы физических и умственных возможностей.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.-2

Для сегодняшней съемки вы надели украшения Tasaki. Элегантные ювелирные украшения на сильном теле актера создают новое гармоничное сочетание.

Несмотря на то, что я хорошо знаком с брендом Tasaki, я никогда не подумал бы, что смогу носить такое каждый день. Мне казалось, мое большое тело не создано для чего-то тонкого и элегантного. Однако я ошибался. Жемчуг, драгоценные камни могут быть разными: элегантными и сильными, яркими и сдержанными. Я действительно наслаждался сегодняшней съемкой, потому что нам удалось показать загадочную суть украшений Tasaki.

Какое из украшений вам понравилось больше всего?

Сегодня мы снимали украшения из базовой коллекции, коллекций под названием "Опасность" (Danger) и "Баланс" (Balance). Больше всего мне понравилось украшение из коллекции "Опасность", с деталями в форме клыков. Это было сильно и смело.

Как и у жемчуга, у актера Ан Бо Хёна есть и другая, неожиданная сторона: вы прошли путь от спортсмена до модели, от которой требуется определенное мастерство. Или это в вас было изначально?

Я никогда не думал об этом в таком ключе. В модельный бизнес я попал совершенно случайно. Когда из-за травмы я собирался оставить спорт, моя семья и друзья предложили мне попробовать стать моделью, потому что у меня был высокий рост. В то время я был очень уверен в своем теле, поэтому согласился без колебаний, хотя и не знал об этой индустрии ровным счетом ничего.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.-3

В одном из прошлых интервью вы говорили, что вы хотели бы стать актером, о котором люди говорят: "О, а это же он снимался вот там-то?". Но, кажется, вы уже им стали. На вашем счету - "Итэвон класс", "Клетки Юми" и "Чеболь против детектива".

Здорово, что люди запомнили мое имя, но также мне доставляет удовольствие, когда меня называют именами персонажей, которых я сыграл: Чжин И Су, Ку Ун или Чан Гын Вон. Это значит, что мои роли оставили глубокое впечатление. Я актер, и мне хочется показывать свои стороны через персонажей, нежели просто себя самого. После "Итэвон класс" я получил множество приглашений на роли злодеев, но вместо того, чтобы снова сыграть то же самое, я хотел продемонстрировать другую свою сторону, так что я выбрал "Клетки Юми". Обычно именно так я и поступаю при выборе ролей.

Это правда, что вам удаются разные характеры, но если говорить о том, где вы лучше всего, то это, скорее, экшн.

Начнем с того, что многие уверены, что брутальная внешность лучше всего подходит для детектива или экшна. А я еще и большой поклонник этого жанра. Самое захватывающее в нем даже не то, как ты сам двигаешься в кадре, а как скоординированы движения всех участников сцены. К тому же, каждый дубль требует тщательной подготовки и репетиции, и я ловлю кайф, когда смотрю уже отснятые сцены или вижу готовый проект на экране.

В какой роли вы бы хотели сняться?

После "Итэвон класс" я снова хотел бы сыграть настоящего злодея. А еще хочу попробовать себя в героическом фильме. Когда я смотрел <дораму> "В движении", мне было любопытно, как была снята та или иная сцена, меня очень впечатлили актеры и компьютерная графика. Я хочу пробовать новые жанры и новые методы работы.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.-4

Ваша актерская карьера уверенно развивается, но вы также известны своим уникальным образом жизни. Вы до сих пор увлекаетесь кемпингом?

Когда я был занят в очередном проекте, я редко выбирался на природу, но теперь у меня появилось для этого время. Сейчас я увлекаюсь ездой на мотоцикле, а еще мне нравится просто выехать за город на автомобиле, нежели ходить в походы с кучей экипировки. Мне нравятся автомобили, мотоциклы и всякое старье. Недавно я ездил в Хончхон, чтобы заменить аккумулятор на старом скутере, и это было здорово.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.-5

Вы также известны как любитель старых автомобилей. Как-то мне встретился любитель старых авто, и стало понятно, что владеть старой машиной - это не просто развлечение. Этот человек сказал мне: "Владеть ретро-автомобилем - это не просто ездить на нем, нужно постоянно ремонтировать его и поддерживать в хорошем состоянии". А еще он сказал, что любое улучшение сразу же чувствуется его пятой точкой.

Да, это правда (смеется). Когда машина скрипит, значит, что-то не в порядке, но как только ты заменяешь испорченную деталь, ты абсолютно счастлив и это увлекает тебя все больше. Раньше, даже когда я зарабатывал совсем немного, примерно двести тысяч вон, я, скрепя сердце, покупал запчасти на сто тысяч, так что моя любовь к автомобилю стала только глубже, несмотря на то, что я вожу его уже десять лет. Мы как будто стареем вместе (смеется).

Так что же такого хорошего в старых автомобилях и мотоциклах?

Ну, в них есть романтика, а еще свобода. Выезд на природу - это уже тяжелое испытание, но от этого можно получить очень многое. Рамён гораздо вкуснее и веселее есть на улице, потому что приготовление даже одной миски требует много усилий.

Недавняя съемка Ан Бо Хёна для ювелирного бренда Tasaki стоит особняком от похожих проектов: из актера умудрились не сделать женщину.-7