25,1K подписчиков

С окончанием поста, дорогие. С днем апстолов Петра и Павла. О посте и нашем духовном состоянии

163 прочитали

Ну что, дорогие, пост заканчивается. Был ли он? Я заметила с трудом. Но поймала себя на мысли, что христианин может жить вообще вне поста, вне времени и пространств.

Ну что, дорогие, пост заканчивается. Был ли он? Я заметила с трудом. Но поймала себя на мысли, что христианин может жить вообще вне поста, вне времени и пространств.

Навыки во время поста мы получаем для того, чтобы, возможно, оставить их навсегда. Чтобы понять - я так хочу жить всегда, а не только в пост. И если даже сейчас мы не сделаем этого, то, возможно, к этому идем.

Очень надеюсь на то, что этот пост не прошел для вас впустую. Что вы получили пользу для души и продолжите работать над собой.

Я тоже сделала для себя важные выводы. Каждый пост - это маленькая жизнь. Это целый мир, совершенно другой, нездешний. Мы входим в него, а выйти должны измененными.

Но наступает праздник. А он, как говорит всегда патриарх, для постящихся и не постящихся. Это просто день радости, и для каждого он свой.

Я желаю вам, дорогие, идти только вперед, и никогда не возвращаться назад. Даже если идти невозможно, нужно переждать время, но смотреть в направлении света. И Господь нас не оставит. Никогда.

С окончанием поста, дорогие. С праздником святых славных апостолов Петра и Павла. Пусть каждого из вас хранит Пресвятая Пречистая Дева Богородица со всеми святыми. Аминь.

Если статья была вам полезна, ставьте "класс" и подписывайтесь на мой канал - так о нем узнает больше читателей. С Богом, мои дорогие!

Ваша Татьяна, канал "Мама и братия"

Добровольный и необязательный взнос на развитие канала:

Карта СБ - 2202206758764448