- Бабочки из креветок
Состав:
🌟Тигровые креветки
✔️Сливочное масло: 40 г.
🌟Зелень (кинза или петрушка): горсть
🧂Соль, перец
❤️Чеснок: 3 зуб.
✔️Пармезан: 30-40 г.
🌟Хлопья чили (при подаче)
✅Приготовление:
У креветок разрезать панцирь, но оставить его на них. Затем надрезать мясо почти до конца и расправить креветки. Сливочное масло смешать с зеленью, специями, давленным чесноком и пармезаном. Намазать начинку на креветки и запекать в аэрогриле Demiand на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах. При подаче посыпать хлопьями чили. Приятного аппетита.
- Закуска с плавленым сыром и аджикой
Состав:
🥖Бородинский хлеб
🥚Яйцо: 2 шт.
🧀Сырок плавленый: 1 шт.
🌟Майонез: 1 ст.л.
✨Аджика: 1 ч.л.
🧂Соль: по вкусу
🧄Чеснок: 1 зуб (по желанию)
🥒Огурец: при подаче
✅Приготовление:
Отварное яйцо натереть на мелкой терке, так же плавленый сыр. Добавить майонез, аджику соль, по желанию давленный чеснок и все перемешать. Выложить на не большие кусочки бородинского хлеба и запечь в аэрогриле Demiand 5-7 минут при 170 градусах. При подаче сверху положить огурчик. Приятного аппетита)
- Камамбер с багетом и черри
Состав:
🧀Камамбер: 1 шт.
🧄Чеснок: 1 зуб.
🍅Черри: 12 шт.
🥖Багет: 1 шт.
🌿Базилик, орегано (итальянские травы)
🧂Соль морская
🌟Перец черный
🧈Оливковое масло
✅Приготовление:
Запекать в аэрогриле Demiand на пергаменте 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита😍
- Мини-киш
Состав:
🤎10 тарталеток
🍤100 грам красной рыбы
🥦2-3 крупных соцветия брокколи
🥛100 мл 10% сливок
🧀5-6 ст л тертого сыра
🥚1 яйцо
✅Приготовление:
Рыбку режем на средние кусочки, броколли разделяем на мелкие соцветия. Раскладываем по тарталеткам. Для заливки используем сыр, яйца и соль по вкусу. Заливаем тарталетки с небольшой горкой. Пропекаются за 10 минут в аэрогриле Demiand. Очень вкусно и быстро)
- Картофельные шарики в чесночном масле
Состав:
🥔2 средние картофелины
🫑Паприка
🧄Молотый чеснок
🧂Соль, перец по вкусу
✨Мука
🧈Сливочное масло
🌿Петрушка
🧄Чеснок
✅Приготовление:
Отвари 2 средние картофелины, остуди и сделай пюре (я натерла на мелкой терке) добавь сладкую паприку, молотый чеснок, соль и перец по вкусу. Теперь добавь пару ложек муки, перемешай - если тесто очень липкое, добавляй еще муки и из полученного теста накатай шарики с грецкий opex. Ставьте 80 градусов, время 15 минут. В это время сделайте чесночное масло: растопите 100 гр сливочного масла, добавьте в него мелко нарезанную петрушку, молотый чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте вылейте масло на горячие шарики :) готово! Подавайте их горячими :)
- Запеченные перцы
Состав:
🫑Болгарский перец
🍅Помидоры
🌟Колбаса
🥚Яйца
🧀Сыр
🧄Чеснок
🧅Лук
✅Приготовление:
Перцы разрезаем пополам и очищаем. В миску для начинки добавляем яйца, помидоры, колбасу, зелень, соль, сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем и заполняем перцы. Выпекаем в аэрогриле Demiand 20 минут при 195*.
- Брокколи в кляре без масла и вреда
Состав:
🥦Брокколи
🥚2 яйца
🥛80 мл молока
🫑Перец и любимые приправы
🌟3-4 ст. л. муки
✨Панировочные сухари
✅Приготовление:
Брокколи помойте, просушите бумажным полотенцем и разрежьте на небольшие соцветия и максимально срежьте ножки. Возьмите 2 яйца, слегка взболтайте и добавьте 80 мл молока, перец и любимые приправы (у меня 10 овощей и молотый чеснок), 3-4 ст л муки и перемешайте до однородности. Должна получиться достаточно густая масса, которая будет держаться на соцветиях брокколи. окунайте брокколи в кляр, обваляйте в панировочных сухарях, выпекайте в аэрогриле Demiand при 180 градусах около 12-15 минут до румяности (периодически может встряхивать чашу) подавайте с любимым соусом! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием🫶
- Фиш энд чипс или самая вкусная треска
Состав:
🐟Филе трески 500 гр
🌟Приправа для рыбы по вкусу
🥚Яйца 2 шт
🌟Мука 1/3 стакана
🍞Сухари панко или панировочные 2/3 стакана
🧀Твердый сыр ( пармезан) по вкусу
🧂Соль, перец, острый перец по вкусу
Для соуса:
🌟Сметана 3 ст.л
🌟Майонез 3 ст.л
🥒Маринованные огурцы
🌿Укроп
🧂Соль
✅Приготовление:
Треску нарезать на порционные кусочки и натереть солью и приправой для рыбы. В одной миске смешать муку с перцем. В другой взбить яйца. И в третей миске смешать сухари с сыром и острым перцем. Рыбу обвалять сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Аэрогриль Demiand разогреть до 180 градусов и готовить на режиме «рыба» 10-15 минут, переворачивая.
- Пышные булочки с расплавленным сыром бри
Тесто:
🥛теплое молоко 250г
🌟Мука 500г
🥚Яйца 2шт
⭐️Растительное масло 4ст л
🍬Сахар 1ст л
🧂Соль 1ч л
🌟Дрожжи 11г
✅Приготовление:
Развести в теплом молоке дрожжи, добавив сахар, оставить на 15 минут.
В миске размешать яйца, добавить соль, растительное масло и подошедшую опару. Затем частями добавлять просеянную муку, замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час. Через час тесто немного размять и разделить на 10 одинаковых кусков, скатать ровные шарики и выложить в гриль, застелив дно пергаментом, оставить еще на 20 минут для расстойки. Затем выпекаем на режиме выпечки 180 градусов всего 20 минут в аэрогриле Demiand, это быстрее, чем в духовке. За 5 минут до готовности открыть гриль и положить в центр сыр бри, начиненный чесноком, специями, оливковым маслом и листиками розмарина, добавить помидорки черри. Вкусный вечер обеспечен)
- Хрустящие чипсы из крабовых палочек
Состав:
🦀Крабовые палочки
🌟Любимые специи
🪄Масло
✅Приготовление:
Крабовые палочки заливаем кипятком, после чего разворачиваем их и кладем пластом, как показано на видео. Разрезаем на полоски, добавляем масло, любимые специи и отправляем в аэрогриль на 8 минут при 200*. Попробуйте, это очень вкусно!🫶
Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете в нашем магазине на Wildberries: https://www.wildberries.ru/seller/849744
Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале: https://t.me/+7GzB6Utq5s1jMmEy