Найти тему
DEMIAND

Топ 10 закусок в аэрогриле Demiand ❤️

  • Бабочки из креветок
    Состав:
    🌟Тигровые креветки
    ✔️Сливочное масло: 40 г.
    🌟Зелень (кинза или петрушка): горсть
    🧂Соль, перец
    ❤️Чеснок: 3 зуб.
    ✔️Пармезан: 30-40 г.
    🌟Хлопья чили (при подаче)
    Приготовление:
    У креветок разрезать панцирь, но оставить его на них. Затем надрезать мясо почти до конца и расправить креветки. Сливочное масло смешать с зеленью, специями, давленным чесноком и пармезаном. Намазать начинку на креветки и запекать в аэрогриле Demiand на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах. При подаче посыпать хлопьями чили. Приятного аппетита.
Бабочки из креветок
Бабочки из креветок
  • Закуска с плавленым сыром и аджикой
    Состав:
    🥖Бородинский хлеб
    🥚Яйцо: 2 шт.
    🧀Сырок плавленый: 1 шт.
    🌟Майонез: 1 ст.л.
    ✨Аджика: 1 ч.л.
    🧂Соль: по вкусу
    🧄Чеснок: 1 зуб (по желанию)
    🥒Огурец: при подаче
    Приготовление:
    Отварное яйцо натереть на мелкой терке, так же плавленый сыр. Добавить майонез, аджику соль, по желанию давленный чеснок и все перемешать. Выложить на не большие кусочки бородинского хлеба и запечь в аэрогриле Demiand 5-7 минут при 170 градусах. При подаче сверху положить огурчик. Приятного аппетита)
Закуска с плавленым сыром и аджикой
Закуска с плавленым сыром и аджикой
  • Камамбер с багетом и черри
    Состав:
    🧀Камамбер: 1 шт.
    🧄Чеснок: 1 зуб.
    🍅Черри: 12 шт.
    🥖Багет: 1 шт.
    🌿Базилик, орегано (итальянские травы)
    🧂Соль морская
    🌟Перец черный
    🧈Оливковое масло
    Приготовление:
    Запекать в аэрогриле Demiand на пергаменте 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита😍
Камамбер с багетом и черри
Камамбер с багетом и черри
  • Мини-киш
    Состав:
    🤎10 тарталеток
    🍤100 грам красной рыбы
    🥦2-3 крупных соцветия брокколи
    🥛100 мл 10% сливок
    🧀5-6 ст л тертого сыра
    🥚1 яйцо
    Приготовление:
    Рыбку режем на средние кусочки, броколли разделяем на мелкие соцветия. Раскладываем по тарталеткам. Для заливки используем сыр, яйца и соль по вкусу. Заливаем тарталетки с небольшой горкой. Пропекаются за 10 минут в аэрогриле Demiand. Очень вкусно и быстро)
Мини-киш
Мини-киш
  • Картофельные шарики в чесночном масле
    Состав:
    🥔
    2 средние картофелины
    🫑Паприка
    🧄Молотый чеснок
    🧂Соль, перец по вкусу
    ✨Мука
    🧈Сливочное масло
    🌿Петрушка
    🧄Чеснок

    Приготовление:
    Отвари 2 средние картофелины, остуди и сделай пюре (я натерла на мелкой терке) добавь сладкую паприку, молотый чеснок, соль и перец по вкусу. Теперь добавь пару ложек муки, перемешай - если тесто очень липкое, добавляй еще муки и из полученного теста накатай шарики с грецкий opex. Ставьте 80 градусов, время 15 минут. В это время сделайте чесночное масло: растопите 100 гр сливочного масла, добавьте в него мелко нарезанную петрушку, молотый чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте вылейте масло на горячие шарики :) готово! Подавайте их горячими :)
Картофельные шарики в чесночном масле
Картофельные шарики в чесночном масле
  • Запеченные перцы
    Состав:

    🫑Болгарский перец
    🍅Помидоры
    🌟Колбаса
    🥚Яйца
    🧀Сыр
    🧄Чеснок
    🧅Лук
    Приготовление:
    Перцы разрезаем пополам и очищаем. В миску для начинки добавляем яйца, помидоры, колбасу, зелень, соль, сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем и заполняем перцы. Выпекаем в аэрогриле Demiand 20 минут при 195*.
Запеченные перцы
Запеченные перцы
  • Брокколи в кляре без масла и вреда
    Состав:
    🥦
    Брокколи
    🥚2 яйца
    🥛80 мл молока
    🫑Перец и любимые приправы
    🌟3-4 ст. л. муки
    ✨Панировочные сухари

    Приготовление:
    Брокколи помойте, просушите бумажным полотенцем и разрежьте на небольшие соцветия и максимально срежьте ножки. Возьмите 2 яйца, слегка взболтайте и добавьте 80 мл молока, перец и любимые приправы (у меня 10 овощей и молотый чеснок), 3-4 ст л муки и перемешайте до однородности. Должна получиться достаточно густая масса, которая будет держаться на соцветиях брокколи. окунайте брокколи в кляр, обваляйте в панировочных сухарях, выпекайте в аэрогриле Demiand при 180 градусах около 12-15 минут до румяности (периодически может встряхивать чашу) подавайте с любимым соусом! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием🫶
Брокколи в кляре без масла и вреда
Брокколи в кляре без масла и вреда
  • Фиш энд чипс или самая вкусная треска
    Состав:
    🐟Филе трески 500 гр
    🌟Приправа для рыбы по вкусу
    🥚Яйца 2 шт
    🌟Мука 1/3 стакана
    🍞Сухари панко или панировочные 2/3 стакана
    🧀Твердый сыр ( пармезан) по вкусу
    🧂Соль, перец, острый перец по вкусу
    Для соуса:
    🌟Сметана 3 ст.л
    🌟Майонез 3 ст.л
    🥒Маринованные огурцы
    🌿Укроп
    🧂Соль
    Приготовление:
    Треску нарезать на порционные кусочки и натереть солью и приправой для рыбы. В одной миске смешать муку с перцем. В другой взбить яйца. И в третей миске смешать сухари с сыром и острым перцем. Рыбу обвалять сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Аэрогриль Demiand разогреть до 180 градусов и готовить на режиме «рыба» 10-15 минут, переворачивая.
Фиш энд чипс или самая вкусная треска
Фиш энд чипс или самая вкусная треска
  • Пышные булочки с расплавленным сыром бри
    Тесто:
    🥛теплое молоко 250г
    🌟Мука 500г
    🥚Яйца 2шт
    ⭐️Растительное масло 4ст л
    🍬Сахар 1ст л
    🧂Соль 1ч л
    🌟Дрожжи 11г
    Приготовление:
    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив сахар, оставить на 15 минут.
    В миске размешать яйца, добавить соль, растительное масло и подошедшую опару. Затем частями добавлять просеянную муку, замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час. Через час тесто немного размять и разделить на 10 одинаковых кусков, скатать ровные шарики и выложить в гриль, застелив дно пергаментом, оставить еще на 20 минут для расстойки. Затем выпекаем на режиме выпечки 180 градусов всего 20 минут в аэрогриле Demiand, это быстрее, чем в духовке. За 5 минут до готовности открыть гриль и положить в центр сыр бри, начиненный чесноком, специями, оливковым маслом и листиками розмарина, добавить помидорки черри. Вкусный вечер обеспечен)
Пышные булочки с расплавленным сыром бри
Пышные булочки с расплавленным сыром бри
  • Хрустящие чипсы из крабовых палочек
    Состав:
    🦀Крабовые палочки
    🌟Любимые специи
    🪄Масло
    Приготовление:
    Крабовые палочки заливаем кипятком, после чего разворачиваем их и кладем пластом, как показано на видео. Разрезаем на полоски, добавляем масло, любимые специи и отправляем в аэрогриль на 8 минут при 200*. Попробуйте, это очень вкусно!🫶
Хрустящие чипсы из крабовых палочек
Хрустящие чипсы из крабовых палочек

Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете в нашем магазине на Wildberries: https://www.wildberries.ru/seller/849744
Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале: https://t.me/+7GzB6Utq5s1jMmEy