336 подписчиков

Интервьюер и респондент (2 сезон, 4 выпуск) Махха.

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Согласитесь, что бывают такие случаи, когда серии у какого-нибудь сериала, который не имеет строгого сюжета, выходят не последовательно. Например, вышла двадцать пятая серия. Двадцать шестую пропустили, её выпустят позже. Вместо неё выложили двадцать седьмой эпизод. Вот и сегодня так получается из-за задержки Лемура с ответами. Надеюсь на ваше понимание. Предлагаю не затягивать со вступительной частью, а лучше перейти к самой сути данного материала. Приятного вам прочтения.

Обложка интервью.

Первый вопрос:

Какой момент в вашей жизни является, по-вашему мнению, важным, таким, который оказал на вас сильное влияние и сформировал именно тем, кем вы являетесь сейчас?

Ответ:

Ну, прямо чёткого момента в жизни я назвать не смогу, скорее период можно назвать. И этим периодом я бы назвал, наверное, восьмой класс и настоящее время. Всё дело в том, что я кардинально изменился, тотально пересмотрел свои взгляды и начал смотреть на жизнь под иным углом. Звучит всё понтово и якобы мудро, но реально это так. К примеру, раньше, мне кто-то знакомый или просто левый ютубер мог что-то сказать и я в это безоговорочно верил, в то время, как сейчас подвергаю это анализу и выясняю, можно ли в это верить или нет. Начал переосмысливать то, что смотрел раньше: тот же "Гравити Фолз" я ныне не пересматриваю через день и стараюсь слушать такую музыку, что не слушал раньше.

Второй вопрос:

Произведения какого из направлений литературы: классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, модернизм - вам приходятся по вкусу больше всего? Почему это так? Как вы можете охарактеризовать каждое из направлений лично по собственному мнению?

Ответ:

Так, читал я много всякого, но если говорить именно направлений, то тут у меня всё плохо, ведь большинство произведений этих жанров я читал в школьной литературе и не в очень-то и великом количестве, поэтому прямо-таки судить о том, что вот сентиментализм лучше или хуже реализма я не могу. Но всё же, если брать тот скромный опыт, что у меня есть, наверное, всё же реализм будет лучше прочих, так как первые направления излишне стары и подобные произведения написаны не так хорошо, как другие, а модернизм меня лично не впечатлил. Возможно, не особо повезло с книгами, что я читал этого направления. В общем, мой фаворит - это реализм.

Третий вопрос:

Помните ли вы первый фильм в своей жизни, который вы посмотрели от начала и до самого конца?

Ответ:

Нет, не помню. Наверное, мультик какой-то.

Четвёртый вопрос:

Что заставило вас поддерживать джаббархизм? Какие идеи Джабба вам нравятся? Почему?

Ответ:

Ну вообще, мне симпатизируют участники этой идеологии, да и сам предводитель тоже. В отличие от большинства авторов на платформе "Дзен", что старательно льстят друг другу без особой необходимости, эти ребята не стесняются высказывать своё честное и непредвзятое мнение, что мне и нравится в них. Ещё мне нравятся они тем, что почти единственные во всём Дзене умеют шутить, причём очень круто шутить. А раз люди хорошие, то и движение получилось классное... А ещё я чай люблю.

Пятый вопрос:

В каких городах России вы уже были? А в каких хотели бы побывать?

Ответ:

Буду честен, со своей дыры под названием Ростов-на-Дону почти не высовывался, хотя сам куда-нибудь отправиться всегда хотел. Из вообще каких-либо мест, где я был, назову, пожалуй, пару городов Крыма, куда ездил с семьёй летом: Коктебель, село Курортное, Керчь. Да и просто близкие деревни и сёла, по типу села Красного.

Шестой вопрос:

С чем вы можете ассоциировать свою жизнь?

Ответ:

Э-э-э, зависит от определённого момента. Когда-то, в припадке депрессивных мыслей, считаю жизнь бесполезной и пустой, ассоциируя с беспросветной бездной. Такие моменты бывают не часто, но их хватает. А так, в сумме, чёткой ассоциации к жизни у меня нет, уж слишком она несравнима и многообразна.

Седьмой вопрос:

Какое историческое событие, кроме призвания варягов на Русь в 862 году, Крещения Руси в 988 году, Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, вы считаете главным? Почему?

Ответ:

Ну, ты самые важные назвал, конечно. Но если не учитывать эти, то могу предположить, что сильно важны для истории создание первого славянского алфавита, а в последствии и реформы Петром Первым и большевиками.

Восьмой вопрос:

Как вы относитесь к пропаганде идеологий? Почему у вас именно такое отношение?

Ответ:

Вот это вопросики. Ну, скорее отрицательно, чем положительно. Всё строится на уже изъезженной привязки чужих взглядов другим, мол, если тебе что-то нравится, то не факт, что это понравится другим. Здесь же схожая тема: если я считаю, что во всём мире не должно существовать денег как таковых и все должны быть в мире и порядке (я так не считаю, если что), то это не значит, что так должно считать всё население страны или ряда стран.

Девятый вопрос:

Как вам свой родной город - Ростов-на-Дону? Есть ли такая сила, которая душевно связывает вас с ним? Какие хорошие события в вашей жизни произошли именно в этом городе? Что вы помните о них?

Ответ:

Наверное, это плохо, но мне город не очень-то и нравится. Я не имею какой-то большой привязки к нему, я не порвусь на части, если мне вдруг скажут, что я перееду в какой-то другой город. Если представить такую ситуацию, что я должен переехать в другой город по учёбе, то я вряд ли буду тосковать именно по городу, скорее по родным и тем немногочисленным друзьям, что у меня есть. Говоря о хороших событиях, то здесь произошли почти все события в моей жизни, как негативные, так и наоборот, положительные, так что сказать, что вот в Ростове я только радовался, я не могу: это чистейшая ложь.

Десятый вопрос:

Какую рубрику на своëм канале вы считаете самой важной за всю историю его существования? Почему именно эту, а не какую другую?

Ответ:

Если пытаться судить объективно, то это мемы. В принципе, тут всё просто, ведь они привлекли большую часть подписчиков на канал. Если говорить об активных подписчиках и большинстве авторов-коллегах, что меня читают или читали, то это интервью, так как те ребята, у которых я брал интервью, писали об этом у себя на каналах, поэтому и их подписчики узнавали обо мне. Ну, а если оценивать важность не как аудиторию, а как опыт, то это обзоры мультфильмов. Я вот уже сколько времени тренируюсь в этом плане, и если рискнуть посмотреть, как я обозревал мультики раньше, то можно лоб пробить от постоянного жеста "рука-лицо". В то время как сейчас я уже пытаюсь разнообразить текст, судить объективно и приплетать всякие свои жизненные истории. Вот так вот.

Одиннадцатый вопрос:

Какую прогулку с родными или друзьями или встречу с близкими вы запомнили? Что тогда происходило? В какое время суток вам больше всего нравится гулять на улице?

Ответ:

В основном из далёкого прошлого я мало чего назову, так как и было такого не очень-то и много, да и в принципе помнится плохо. Так что назову прямо-таки недавние-недавние. Первой назову в конце мая, когда я вместе с небольшой компашкой одноклассников отмечал день рождения одного из них, мы толпой готовили шашлык, кушали, я впервые в жизни выпил спиртное. ДЗЕН, ОСУЖДАЮ СЕБЯ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Да и в принципе классно провёл время. Вторая эта с девочкой, с которой я познакомился в боте знакомств в Телеграмме. Это был самый необычный экспириенс, что вообще можно представить. Плюс девочка оказалась интересной и классной, не пожалел времени вот вообще.

Двенадцатый вопрос:

Какую музыку вы чаще всего слушаете? Есть ли у вас наиболее любимые музыкальные группы? Какие именно и почему?

Ответ:

Разную, а в последнее время и вовсе начал переосмыслять то, что я слушаю. В основном, направленность - рок, но слушаю и рэп, и lo-fi, и ремиксы всяческие. Если вспоминать плейлисты на телефоне, то тут выигрывают группы: "Наше последнее лето", "Linkin Park". Недавно треками группы "Папин Олимпас" заслушивался, но сейчас уже ворочу нос.

Тринадцатый вопрос:

Сказали бы вы свой адрес проживания совершенно незнакомому вам человеку, случайному прохожему? Что было бы, по-вашему мнению, если бы вы всё-таки сделали это? Почему в реальной жизни вы не хотите разглашать свои личные данные?

Ответ:

НЕТ. Ну, во-первых, зачем. Да и, во-вторых, тоже зачем. Я не понимаю желания людей узнать мой адрес, поэтому и не говорю его. Кто его знает, что на уме какого-то бродяги.

Четырнадцатый вопрос:

Какое у вас отношение к книгам студии "Polycs"? Какие читали? Какие понравились?

Ответ:

Весьма положительное. Меня удручает то, что книги не особо-то и популярны на просторах платформы "Дзен", хотя ваши труды достойны куда большего внимания. Прям много-много произведений ваших не читал, но те, что читал, понравились.

Пятнадцатый вопрос:

Картины каких художников вам нравятся? Как вы относитесь к художникам-передвижникам?

Ответ:

О-о-о-о, в этом я немножко шарю. У моей покойной бабушки (земля ей пухом) была небольшая коллекция книжек про художников, которые я читал в то время, когда мне было скучно и нечего делать, а это было частенько. Люблю Серова за уникальный подход почти к каждому полотну, нравится ещё Ге, круто рисует, жаль в своё время получал тумаков от церкви, нравятся и пейзажисты, которые тоже иногда удивляют. Ну, и, что очевидно, никогда не любил перфекционистов, типа, чё это, кому это.

Шестнадцатый вопрос:

Хотели ли вы когда-нибудь начать рисовать не на обычном листе, а на мольберте? Что бы вы нарисовали?

Ответ:

Нет, не хотел. Я полный ноль в рисовании, и я просто испорчу прекрасный холст.

Семнадцатый вопрос:

Какой вид общественного транспорта вы считаете удобным, комфортным и безопасным? Почему именно этот вид?

Ответ:

Электробусы, они вроде крутые, с кондиционерами и голосом, объявляющим остановки. А вообще не люблю всё такое. Если есть возможность дотопать ножками, я выберу её.

Восемнадцатый вопрос:

Как отложились в вашей памяти 2010-е годы? Что примечательного для вашей жизни произошло в то время?

Ответ:

Ну, учитывая то, что в это время я родился и провёл большую часть детства, то, наверное, положительно. Время беззаботной начальной школы и дошкольного возраста, когда я ни о чём не задумывался, жил в удовольствие. Не сказать, что я сейчас прям у-у-уф, взрослый, но уже появляются обязанности, уже в школе надо думать, а не развлекаться на каждом уроке, как раньше. Плюс я будучи мелким не задумывался над большинством серьёзных вещей, так что да-а-а, ностальгия.

Девятнадцатый вопрос:

Насколько хорошо вы умеете петь? Приходилось ли вам выступать на сцене? Какова реакция публики на ваше вокальное исполнение песен?

Ответ:

Ужасно пою, всегда мимо нот. Сам бы я об этом не догадался, но папа закончил музыкальную школу, а мама просто имеет слух. Так что они мне честно высказывают, что в этом плане нулище. На сцене не выступал, но вот на третье ответ есть прикольный. Когда в четвёртом классе был карантин, коронавирус, все дела, то нам задавали уроки удалённо. К сожалению, даже по музыке. Мы рисовали банджо (я сидел в сторонке, а мама рисовала), какие-то сообщения или доклады делали и один раз мне сказали петь гимн России... Это был ужас, я сам понимал, насколько всё плохо, но всё же спел. Всей семьёй ржали над этим зрелищем. Но учительнице почему-то понравилось, хотя родители объяснили ситуацию и пытались объяснить, что они не против критики, но почему-то учительница сказала, что всё хорошо... Ну и ладно

Двадцатый вопрос:

Какие вещи вы считаете самыми важными в своей жизни? Почему именно эти, а не другие?

Ответ:

Семья, друзья. Первое - это самые близкие люди, а человек без людей, что рыба без воды, а друзей у меня мало, но я и их ценю.

Двадцать первый вопрос:

Есть ли у вас любимые правители за всю историю России? Какими политическими решениями они вам полюбились?

Ответ:

Нет, не задумывался над таким, да и зачем. Есть хорошие правители, есть не очень, всё-таки это не совсем моя сфера.

Двадцать второй вопрос:

Как думаете, как продолжится развитие технологий в будущем? Насколько критичными для человечества окажутся нейросети в ближайшее время, по-вашему мнению?

Ответ:

Нейросети мир явно не захватят, а лишь значительно упростят работу человека. Но это будет либо не скоро, либо вовсе не будет, так как как бы я не пытался пихать во все щели эти нейронки, получается либо ужасно, либо что-то среднее между плохо и ужасно.

Двадцать третий вопрос:

Каким вы представляете собственное будущее? Чего вы бы хотели достичь? Какие усилия вы готовы к этому приложить?

Ответ:

Проблемы с этим вопросом. Я гуманитарий, хочу поступить на что-то такое. Может, переводчик или журналист.

Двадцать четвёртый вопрос:

Что, по-вашему мнению, остаëтся в вашей жизни неизменным на протяжении длительного промежутка времени? Как вы относитесь к отсутствию перемен?

Ответ:

Не знаю. Такого, наверное, нет, ибо я слишком сильно поменялся. Даже пытаться сравнивать себя сравнивать со старым "я" будет глупо. Я кардинально другой. Можно ответить просто: семья, потому как она неизменно поддерживает меня в моих начинаниях, выражает своё мнение и помогает в трудную минуту.

Двадцать пятый вопрос:

Бывают ли у вас такие периоды, когда не хватает идей для написания статей? Что вы делаете в такое время?

Ответ:

Если такие периоды и были, то явно давно, так как в настоящее время, да и в последние полгода в целом, я не замечал, чтобы мне не хватало идей. Скорее наоборот, я не знаю того, за какую из них браться, поскольку времени не хватает. Обычно в такие моменты я беру перерыв, чтобы восстановиться и писать с новыми силами.

Двадцать шестой вопрос:

Какие виды спорта вам нравятся? Какими занимаетесь лично вы? А какими хотели бы начать заниматься в будущем?

Ответ:

Нравится всякое. Я не прочь глянуть какой-нибудь хоккей, футбол, да и вообще все виды спорта красивые, хотя я предпочёл им фильм или сериал. Сам раньше ходил на шахматный кружок, а также на плавание.

Двадцать седьмой вопрос:

Какая социальная сеть наиболее удобная, по-вашему мнению? Что отличает еë от других в вашем представлении?

Ответ:

Ну, наверное, всё же YouTube. Там вот всё почти идеально. В основном мешают мелочи. Адекватная модерация, нет рекламы, красивый дизайн. И да, те, кто отвечал на этот вопрос: "Дзен", - пойдите убейтесь, вы не достойны жизни.

Двадцать восьмой вопрос:

Каково ваше отношение к мессенджерам? Например, "Яндекс Мессенджер" или "WhatsApp"? Какие события, которые там происходили, вы можете назвать важными и переломными? Почему именно эти?

Ответ:

"WhatsApp" не люблю. Из мессенджеров предпочитаю "Telegram" всё-таки. С ямой дела обстоят сложнее. так как там я сижу редко, а когда сижу происходит мало чего интересного, поэтому я не совсем вдупляю, что за тараканы появились, кто это и зачем. Но я против моли и мне этого хватает.

Двадцать девятый вопрос:

Занимались ли вы садоводством? Если нет, то хотели бы им заниматься?

Ответ:

Не занимался и вряд ли буду в ближайшее время. Я достаточно неаккуратный человек, люблю быстро менять дело и на таком длительном хобби, требующем усидчивость и терпение, явно долго не просижу.

Тридцатый вопрос:

Черты каких темпераментов вы находите в себе? Какой тип темперамента является лучшим, по-вашему мнению?

Ответ:

Никогда не задумывался, но может как-нибудь разберусь в этой теме и отвечу.

Тридцать первый вопрос:

Как вы относитесь к философии? Часто ли вы ведёте философские рассуждения со своими знакомыми?

Ответ:

Со знакомыми нет, так как часть из них тупые, а часть просто не интересуется подобным, и я часто в подобных дискуссиях оказываюсь дурачком, зато дома понимаю, как можно было ответить и подолгу жалею об этом. А вообще, бывают такие моменты, когда приятно подумать о чём-то философском, чувствуешь себя не таким глупым что ли.

Тридцать второй вопрос:

Пытались ли вы играть на музыкальных инструментах? Если да, то на каких именно?

Ответ:

Не имею слуха, не ходил в музыкальную школу, следовательно полный нуль в музыке, как в пении, так и в игре на музыкальных инструментах.

Тридцать третий вопрос:

Как вы относитесь к работе правоохранительных органов в родном городе? Есть ли то, что вам не нравится?

Ответ:

Не было каких-либо конфликтов в этом плане, поэтому ничего не могу об этом сказать.

Тридцать четвёртый вопрос:

Как вы относитесь к аниме-проектам? Какие вам нравятся, какие нет? Почему?

Ответ:

Смотрел аниме совсем мало, всего пару штучек, поэтому тоже мало, что могу об этом сказать, но надеюсь, что в скором времени поднаберусь опыта в этом вопросе.

Тридцать пятый вопрос:

Можете ли вы описать себя пятью словами?

Ответ:

Ну, наверное, нет. Мне кажется никакого человека описать пятью словами нельзя: все мы слишком разнообразны и интересны. Сказав какие-то пять слов, мы можем упустить много важного.

Тридцать шестой вопрос:

Как вы относитесь к растительному миру? Какие растения вам нравятся? Почему именно эти?

Ответ:

Никак, не особо люблю растениеводство и ботанику. К цветочкам холоден, ко всему прочему, наверное, тоже. Может, можно назвать какую-нибудь малину или яблони тупо из-за того, что люблю кушать их плоды.

Тридцать седьмой вопрос:

Какие природные явления вам нравятся? Какие не нравятся? Почему это так?

Ответ:

Ну, Ростов славится тем, что любое прекрасное явление превращает в кусок параши. Дожди обычно либо сильные, либо дождём не назовёшь, три капли всего-то (нет той романтики дождя, что есть в других городах). Снег, только выпав, тает через дня два-три, опять же, не насладишься нормально зимой. Каких-то прочих погодных явлений: торнадо, града или ещё чего-то такого - я пока что не видел особо, посему сказать что-то трудно.

Тридцать восьмой вопрос:

О чëм вы бы хотели узнать в будущем? Что привлекает ваше внимание? Почему именно это?

Ответ:

Ну, наверное, хотел бы получше знать английский язык, так как часто зависаю в Интернете и смотрю что-то зарубежное, да и это могло бы стать частью моей профессии.

Тридцать девятый вопрос:

Как вы относитесь к противоположному полу? Что вам в нëм нравится? Есть ли у вас подруги? Какие у вас с ними общие интересы?

Ответ:

Пожалуй, пропущу вопрос.

Сороковой вопрос:

Какие детские телеканалы вы смотрели в детстве? Как вам они запомнились?

Ответ:

О-о-о-о-о, обожал раньше телек смотреть. Смотрел вообще все, что были, но преимущественно, наверное, всё же "Cartoon Network", "Карусель" смотрел просто из прикола, "Дисней", конечно, так как там тоже было интересное всякое. "Nickelodeon" как-то никогда не любил, да и родителям не нравился "Губка Боб" с того канала.

Сорок первый вопрос:

Почему вы начали писать стихотворения? Есть ли у вас музы?

Ответ:

Ну, чёткой причины, почему я начал писать нет. На самом деле занялся этим чисто случайно, найдя у себя в тетрадке старую песенку про "Brawl Stars" и решив, что было бы круто придумать нечто более интересное, чем вот это. Тогда я начал пробовать и свои попытки в стихи выкладывал на "Дзен". Сейчас тот канал слегка заброшен, хотя на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" я выкладывал ещё парочку стишочков, которые заметно лучше того бреда, что я писал ранее, даже смысл какой-то появился, не то, что раньше. А музы у меня нет, пишу когда получится или захочется.

Сорок второй вопрос:

Как вы относитесь к Санкт-Петербургу и его архитектуре? Хотели бы побывать в этом городе? Что вас в нëм привлекает?

Ответ:

Не знаю, почему спрашивается именно Питер, но всегда мечтал там побывать. Я не лгу, не преувеличиваю, но мне очень хотелось бы побывать в настоящем крупном городе со множеством интересных достопримечательностей. Особенно хочу зайти в магазинчик Дмитрия Сыендука под названием "Гик-трип". Архитектура города просто шикарная, чего стоит один Эрмитаж.

Сорок третий вопрос:

Нравится ли вам писать разоблачения? Как вы относитесь к разоблачениям в целом?

Ответ:

Признаюсь, люблю. Отчасти из-за того, что формат для меня новый. Если обзоров каких-нибудь я накатал с десяток штук, то вот подобного рода статейки я не писал. А также это обусловлено тем, что все разоблачения, что я написал, обычно очень долго готовятся, я месяцами вынашиваю идею. Про те же разборки Артёма Вялкова я хотел написать уже давно и лишь в недавний момент так сгорело, что написал таки разоблачение... Но тоже писал долго, около недели, так что-о-о да, люблю.

Сорок четвёртый вопрос:

Какой сезон года приходится вам по нраву? Нравится ли вам погода в это время?

Ответ:

Лето. У меня в городе осень - это дожди и дожди, зима - сплошная слякоть и грязь, снег тает за минуты, а весна - это тоже грязь и слякоть. Лишь летом всё спокойно, хоть и жарко.

Сорок пятый вопрос:

Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Ответ:

Счастья и любви. Читайте хорошие каналы.

Ну, а на этом данная статья подошла к своему логическому завершению. Спасибо вам, дорогие читатели, за то, что прочитали её до конца. Удачи вам, успехов и новых знаний.