Придя в один из московских супермаркетов за конфетами, я не планировала заходить в отдел фруктов, но маркетологи отлично сделали свою работу и, зайдя в магазин, я сразу оказалась среди спелых абрикосов и черешен. Перед моими глазами расположилась витрина, на которой лежало что-то странное, и я подошла поближе. Это оказался джекфрут. Я с удовольствием пробую все новое, поэтому не смогла пройти мимо. Фрукт был уже очищенный, дотерпеть до дома не было ни сил, ни желания. Я стала дегустировать. В интернете люди описывают его вкус по-разному. «Ананас», «жвачка», «картошка»-всё это описания вкуса джекфрута. Но я с этими мнениями не согласна. Верхняя шкурка по гладкости напомнила сельдерей, но внутри был совсем не он. Текстура тыквы и вкус тыквы смешанной со сладкой дыней. Не успела я это до конца осознать, как почувствовала вкус сочного кисло-сладкого яблока. Причем эта сочность вообще не понятно откуда взялась, фрукт совсем не дает сок при откусывании или нажатии. Но яблочко быстро про
Джекфрут, какой он на самом деле по вкусу? Стоит ли попробовать? Где купила?
23 июня 202423 июн 2024
31
1 мин