Я - любовница. Хочу родить от женатого. Быть или не быть?

Вероника поделилась своим переживанием. Ей 35 лет. И она никогда не была мамой. - Я решила родить ребёнка. - Хорошее желание. - Не знаю. Я встречаюсь с женатым мужчиной. И хочу родить от него.

Вероника поделилась своим переживанием. Ей 35 лет. И она никогда не была мамой.

- Я решила родить ребёнка.

- Хорошее желание.

- Не знаю. Я встречаюсь с женатым мужчиной. И хочу родить от него.

- Вас что-то беспокоит в этом?

- Конечно! Я думаю про то, как отнесётся к этому мужчина. А вдруг он уйдёт? Но он так меня любит. Может даже наоборот уйдет от жены?

- У него есть дети?

- Да.

- Как он к ним относится?

- Мы мало говорим об этом, но он уделяет им достаточно времени и внимания. Я сужу по тому, сколько времени он проводит со мной.

- Давайте сделаем эксперимент. Представьте себя в тот моменте, когда вы с новорожденным уходите из роддома. Посмотрите на себя, вчувствуйтесь. Что происходит?

- Солнечный день, лето. Какие-то звуки доносятся с улицы. Я собираю вещи в палате. Доктор входит и говорит, что всё готово к выписке, ребёнка одевают.

- А у вас кто родился?

- Девочка. Я вижу своё грустное лицо. Нельзя сказать, что это глубокая грусть. Скорее, тень грусти. Смешанные чувства какие-то. Я выхожу, мне дают малышку. И как-будто у неё нет папы. И я шепчу ей, что мы справимся.

Женщина начинает плакать.

Я помогла Веронике выйти из этого сложного периода в её жизни. Она поняла причины, почему хотела родить от женатого. Оказалось, что она торопилась стать мамой из состояния страха и таким образом могла внести эту энергию и в своё материнство. И это состояние было обречено быть несчастливым. Фундамент материнства - это любовь. И прежде всего, любовь к себе и своя истинная ценность. Вероника разобралась с этими состояниями и в её жизни всё естественно получилось.

Женщины довольно часто хотят родить от женатого мужчины. Могут быть разные ситуации.

Первый вариант.

Вы вместе давно и понимаете, что он никогда не уйдет из семьи.

И рано или поздно, вы снова будете одна. И тогда планируете родить ребенка, потому что когда это произойдет, у вас останется частичка любимого, ваш общий ребёнок от того, с которым было так хорошо.

Второй вариант.

Вами движет меркантильный мотив. Вы думаете, что когда будет ребенок, мужчина прилипнет к вам и уйдет из семьи. И тогда вы будете счастливы вместе.

Третий вариант.

А может вы уже подходите к такому возрастному порогу, когда прекращается возможность родить и нужно успеть запрыгнуть в последний вагон, чтобы не остаться без детей. И хочется не упустить этот шанс хотя бы с любовником. Мужчина живой лучше чем ребёнок из пробирки.

К сожалению, вы ошибаетесь во всех этих случаях.

Знаете почему? Потому что это стопроцентный эгоцентризм, когда вас не интересует а как будет чувствовать себя тот, которого ещё нет. Сам ребёнок. Какую информацию получит малыш ещё в животике мамы. Уже доказано учёными, что с самого первого дня зачатия человек имеет душу и чувствует мир, который его окружает.

Ребёнок почувствует, что его просто используют как инструмент воздействия. Какую жизнь вы дадите этому не рождённому малышу? Подарите ему свои разочарования? А может поручите ему скрашивать ваше одиночество? Ребёнок от женатого мужчины не принесет радость и счастье. Будет больно всем. И вам, и вашему ребёнку и тем детям, которые уже есть у мужчины, и мужчине.

Если вы обращаете внимание на женатых мужчин, спросите зачем вам это нужно? Почему так происходит? Это какой-то повторяющийся сценарий или что-то разовое? Если вы разберетесь с этим вопросом в ваше поле придут достойные свободные мужчины. И вы обязательно будете счастливы.

Ваш психолог Лара Милованова - вопросы и запись на консультацию через контакты в описании канала.

Осуждаете Веронику?