2K подписчиков

Божий покой: как контроль эмоций помогает в духовной жизни?

Материальный мир погружен в бесконечные проблемы, которые человек сам пытается решить, но в итоге маленькие проблемы становятся большими.

Материальный мир погружен в бесконечные проблемы, которые человек сам пытается решить, но в итоге маленькие проблемы становятся большими. Цикл проблем не решается у человека и тут нужно иметь введу, что не имеет значение, какой статус у человека в социальном обществе — богатый или нищий. Божьи ценности оберегают человека и защищают от зла.

Введение

Когда человек пытается сам строить свою жизнь: семью, бизнес и развитие, это по сути ни к чему не приводит. Люди просто хотят получить удовлетворение или успокоить себя. Как в материальном мире говорят: ну что хорошая жена, успеха достиг, бизнес успешный, дети. Это просто суета и томление духа, когда человек погружается в "суету" и ничего не успевает сделать.

Время тратит в пустую на материальные блага, которые в итоги просто безделушки, красивые дома, железки, которые в гараже стоят и красивая жена. К этому в основном и стремиться, чтоб обустроить свою жизнь внешне, а о внутренней составляющей человека не заботятся — духовной.

Что такое покой Божий и как приобрести его?

Покой Божий — это когда Господь Бог освобождает человека от греха и материальных ценностей к которым человек стремится. Система духа этого мира и создана, на основе взаимовыгодных отношений — бартере. Просто так сатана человеку ничего не дает, за все нужно платить. Тут речь идет не о годах жизней, которые тратит человек.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Матфея 11:28-30 стих.

Место писание из Библии, когда Иисус Христос говорил эти слова, Он имел введу, что душа может получить покой только в Боге. Только Иисус Христос может человека освободить от греховных желаний, которые в сердце насаждают нечистые духи. Происходит перенаправление внимание человека, чтоб человек сам о себе заботился.

Материальный мир погружен в бесконечные проблемы, которые человек сам пытается решить, но в итоге маленькие проблемы становятся большими.-2

Люди и погружаются в отрицательные эмоции, что нет надежды на лучшую жизнь. Война повсюду идет и чуть не заставляют идти воевать. Политика она по сути ни к чему не приводит, люди просто хотят управлять всем миром, идет конкуренция между странами и борьба за территории. Это настолько скучно, что люди сами с собой борятся.

Нечистые духи сталкивают друг с другом людей, в итоге питаются негативной энергией в которую входят люди. Покой Божий господь может дать людям только Господь Бог, чтоб показать что такое настоящая жизнь и как ей управлять. То что происходит в социуме, это создал сатана царство, с ложными ценностями, чтоб внимание направить на заработок денег.

Люди и думают, что вот сейчас буду зарабатывать деньги, много денег и буду великим. Человек пытается реализовать себя, свое "Эго" раскачать, чтоб жить для себя и в свое удовольствие. Люди живут для себя и в свое удовольствие, поэтому и не могут реализовать не бизнес, семью и все остальное. В Царстве Небесном все заботятся о друг друге и нет командиров, а только Иисус Христос.

Итоги

Во главе негативные эмоции в жизни человека, когда человек в них погружается, понимает, что не контролирует процессы обстоятельств в своей жизни. Жизнь принадлежит нечистым духам, когда человек погружается в эмоции негативные, чтоб управлять волей человека. В этом и смысл, чтоб человек не надеялся на себя, а на Господа Бога.

Нужно выходить из проклятия, чтоб не сам человек управлял своей жизнью, а уже непосредственно Господь Бог. Что бы человек не планировал, эти все делала человеческие, они по сути прокляты и нет в них благословения от Господа Бога Иисуса Христа. Погружаться нужно в глубокие отношения с Богом, чтоб научиться распознавать волю Господа Бога в своей жизни.