Найти тему
Печной дух

Борщ в русской печи

Добрый день!

Совершенно случайно в холодильнике оказался следующий набор продуктов:

Говяжья грудинка

Морковь

Молодая капуста

Лук

Капуста маринованная по грузински

Помидоры

Свекла

Молодой чеснок

Сельдерей

Красный перец

Две банки красной фасоли

Зелень в ассортименте

Черный перец горошком

Лавровый лист

Долго  раздумывал и решил приготовить борщ в печи. Говяжью грудинку обжарил на паре столовых ложек растительного масла

-2

В кастрюлю порубил все продукты и залил свекольным рассолом из под маринованной капусты и свеклы

-3

и поставил все в протопленную печь томиться до утра .

-4

Поставил я все в печку приблизительно в 19-00. На следующий день в 10 утра наблюдаю следующую картину.

-5

Нарезаю зелень с чесноком

-6

Получилось все вкусно но рубинового цвета борща не получилось, цвет похож скорее на щи из капусты, несмотря на то что я добавил немного яблочного уксуса.

-7

-8
-9

Всем всего наилучшего и напоследок фото питомца

-10

Еда
6,93 млн интересуются