180 подписчиков

Интервью с Дмитрием З.

Всем шалом! Хочу сообщить, что в ближащее время на канале вас ждёт кое-что масштабное. Но сейчас не об этом. Это интервью с бывшим мультодзенером и последователем анархо-примитивизма Дмиртирем З.. Не буду долго тянуть, стартуем!

Всем шалом! Хочу сообщить, что в ближащее время на канале вас ждёт кое-что масштабное. Но сейчас не об этом. Это интервью с бывшим мультодзенером и последователем анархо-примитивизма Дмиртирем З..

ДИСКЛЕЙМЕР: СТАТЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРВЬЮ С ЧЕЛОВЕКОМ

1. Почему вы ушли с Дзена?

Потому что я понял, какой ерундой я страдал 5 месяцев. Я переписывался с совершенно мне незнакомыми людьми. Зачем - непонятно. Я постоянно сидел за экраном и постепенно, можно сказать, умирал. Писал разную хуету, про Смешариков. Про мультсериал бл*дь. Тратил своё время зря. А ведь, как говорят многие мои знакомые, у меня большой потенциал. Я отлично знаю историю, разбираюсь в вещах, о которых подростки моего возраста даже не слышали.

И вместо того, чтобы двигаться, думать, развиваться, узнавать что-то новое, я сидел перед этим ебучим экраном. Тратил 5 месяцев своей жизни на какое-то фиг знает зачем нужное виртуальное общение. Я столько всего упустил.... Став заложником тупой, отвратительной системы деградации. Я не старый дед у подъезда, а лишь хочу вам донести - что все ваши статьи вам к черту не нужны и вы только потеряете время. Подумайте над этим.

Всем шалом! Хочу сообщить, что в ближащее время на канале вас ждёт кое-что масштабное. Но сейчас не об этом. Это интервью с бывшим мультодзенером и последователем анархо-примитивизма Дмиртирем З..-2
2. Почему вы хотите отказаться от технологий и встать на путь физического труда?

Без физического труда человек погибнет. Когда ты сидишь перед экраном и не двигаешься-у тебя есть потребность ротреблять, а не думать.

Помните ли вы, товарищи - дзенеры, несколько месяцев на ваши каналы писал в комментариях гневный чувак, говоривший, что все ваши действия здесь - деградация? Это был я. Не нашёл другого способа. Скорее всего, после этого интервью вы все напишите комментарии "если он так думает, пусть не сидит в Дзене, кто его заставляет, ыыыы"?

Так вот. Я попросил это интервью, потому что хочу до ВАС, до каждого из ВАС донести то, что я осознал. ВЫ, каждую секунду занимаясь ненужными действиями с помощью технологий, которыми вы не можете пользоваться, губите свою ЖИЗНЬ. Каждый момент жизни. Вдумайтесь, нужны ли вам будут ваши товарищи в интернете, которым вы буквально лижите одно место, восхваляя написанную ерунду? Помогут ли они вам?

Я сам 5 месяцев глотал этот яд. Надоело. Откровенно.

И вам советую хотя бы чуть-чуть подумать над тем, "а что приносит сиденье перед экраном часами". Ребят, это не мне нужно. Это нужно ВАМ.

ВАМ.

Чем быстрее вы поймёте, что вышестоящим лицам наплевать на вас и с помощью индустрии они пытаются сделать из ВАС тупое стадо, тем быстрее вы поймёте мои слова.

Всем шалом! Хочу сообщить, что в ближащее время на канале вас ждёт кое-что масштабное. Но сейчас не об этом. Это интервью с бывшим мультодзенером и последователем анархо-примитивизма Дмиртирем З..-3
3. Что вы хотите сказать мультодзенерам?

Выбрасывайте свои телефоны и многие другие вещи, которые только губят вас, к херам собачим. И вместо того, чтобы писать никому ненужную ерунду, живите, думайте, двигайтесь. И вы поймёте, насколько ЭТО прекрасно.

Всё вышенаписанное-не упрёк вам лично, а послание излечившегося от яда.

А теперь думайте.... Думайте...