Найти тему
army forever

Рецепты ночного перекуса от шефа Чонгука

Оглавление

Мы (АРМИ) с чонгуком стали настолько близки из за эфиров, что делали вместе уже буквально все: ели, спали, убирались, тренировались, пели, выпивали, болтали, и даже сворачивали труселя..)

Конечно же, наш чонгуки когда готовил всегда делился рецептом вкусняшки, которую бы многие арми хотели приготовить.

Ловите рецепт трех вкусных блюд от лучшего шеф повара

Лапша булгури

этим рецептом чон поделился на виверс, заманив аппетитным фото лапши
этим рецептом чон поделился на виверс, заманив аппетитным фото лапши

Все, что вам нужно, - это следующие ингредиенты.

  • 650 мл воды
  • 1 упаковка тушеной лапши Buldalk
  • 1 упаковка лапши Неогури
  • Масло Периллы
  • Семена кунжута

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить идеальную тарелку лапши:

1.Вскипятите воду в кастрюле. Когда она нагреется, добавьте весь соус из стручковой фасоли и 1/2 порошка приправы из Неогури.

2.Когда суп закипит, добавьте всю лапшу из обеих упаковок и подождите, пока лапша приготовится.

3.Добавьте до 5 ложек воды, чтобы придать солености вкус в соответствии с вашими предпочтениями.

4.Добавьте сухие хлопья из лапши Неогури.

5.Когда лапша приготовится, выключите огонь и добавьте столовую ложку масла периллы.

6.Переложите в миску, добавьте семена кунжута и сухие хлопья от лапши Buldalk.

7.Наслаждайтесь!

Лапша с майонезом и периллой Buldalk

ее мы готовили прямо с чонгуком на эфире
ее мы готовили прямо с чонгуком на эфире

Все, что вам нужно, - это следующие ингредиенты.

  • Масло Периллы
  • Соус Чам (заменяется устричным соусом)
  • Бульдожий соус
  • Бульдожий соус с майонезом
  • Яичный желток с удаленными белками и прожилками

способ приготовления:

1.Смешайте все соусы вместе.

2.При желании добавьте хлопья красного перца или измельченный чеснок, но Jungkook этого не делает.

3.Отварите лапшу до совершенства.

4.Промойте их холодной водой.

5.Выложите на тарелку и полейте соусом.

6.Добавьте приправленные хлопья из морских водорослей.

7.Наслаждайтесь!

специальный завтрак на 500 ккал

Чонгук рекомендовал это блюдо на завтрак, но им можно насладиться в любое время дня

никто не знает как выглядит это блюдо на самом деле, т.к. чонгук на эфире лишь поделился рецептом, но не воссоздал его
никто не знает как выглядит это блюдо на самом деле, т.к. чонгук на эфире лишь поделился рецептом, но не воссоздал его

ингридиенты:

  • Взбитые сливки (жидкие)
  • Яйцо
  • Рис
  • Лапша в чашке с острым вкусом (вермишель / стеклянная лапша)

как готовить:

1.Добавьте взбитые сливки в яйцо, ровно столько, чтобы изменить цвет яйца. Хорошо взбейте.

2.Обжаривайте на слабом огне, следя за тем, чтобы он не стал золотисто-коричневым. Следите за тем, чтобы яйца оставались пышными во время взбивания.

3.Добавьте воды в чашку с лапшой и смешайте с порошковой приправой. Оставьте до закипания.

4.Используйте ножницы, чтобы нарезать лапшу после ее приготовления.

5.Добавьте смесь с лапшой в пышный омлет.

6.Добавьте в смесь миску риса и хорошо перемешайте.

7.Добавляйте морские водоросли по своему вкусу.

Результат должен быть похож на рис джапчэ или стеклянную лапшу с рисом!

спасибо чонгук, что делишься вкусными рецептиками)

классная рандомная фоточка на конец))) ~ army forever
классная рандомная фоточка на конец))) ~ army forever