869 подписчиков

Размышление о человеческой ауре. Чистые цвета ауры

Человека, подобно короне вокруг солнца, окружает восхитительное сияние жизненных сил. Это сияние зависит от воздействия мыслей и чувств на человеческую ауру.

По мере того, как в ауре нарастает интенсивность белого и фиолетового света, в особенности светлых, эфирных оттенков, становятся все заметнее расширение способности восприятия и рост духовности.

Человека, подобно короне вокруг солнца, окружает восхитительное сияние жизненных сил. Это сияние зависит от воздействия мыслей и чувств на человеческую ауру.

Когда сквозь ум струится светло-желтый свет – почти золотистый – персты космического сознания проявляются как взаимосвязанные лучи света, позволяя человеческому уму соприкоснуться со вселенским разумом Бога.

Когда в ауре возрастает очарование нежно-розового, вибрирующего огня чаши вселенской любви, человек обретает способность выплескивать в мир мысли, окрашенные этим божественным чувством.

Фиолетовый свет, вибрирующий на вершине спектра, свет жизнеутверждающий, свет трансмутации. Венценосный муж, чья аура насыщена пурпуром, облекается непобедимостью Царя Царей. Этот царственный цвет является космическим огнем Святого Духа. Сливаясь в гармонии с лазурно-синим светом Божьей воли, он становится божественной любовью, действующей согласно этой священной воле.

Зеленый свет, вечно обновляющийся в потоке изобилия, заряжает ауру человека силой космического исцеления и изобилия.

Голубой электрик – цвет вознесенных владык – означает как чистоту, так и силу.

Всегда помните, что оттенок Божественной ауры является продолжением Бога. чтобы ясно видеть других, нужно прежде в себе самом научиться воспринимать прекрасный кристалл космической чистоты. Тогда, вынув бревно из своего глаза, вы сможете увидеть, как вынуть сучок из глаза брата.

Очищая свое восприятие, вы сможете наслаждаться процессом созерцания Христа в себе и в других по мере того, как незначительные возмущения ауры исчезают одно за другим, благодаря естественному проявления младенческой красоты космической невинности.

Поэма победы, которую Бог пишет через человека, уже здесь, в матрице и в созидательной форме ожидает выхода на страницы жизни. И хотя человеческая плотность препятствует проявлению в нем Христа, свет и любовь Закона очищают его, делая возможным проникновение в ауру прекрасных цветов Христосознания.

Кутхуми «Человеческая аура»