68,7K подписчиков

Почему Запад откладывает войну с Россией? Страшная тайна, о которой молчат

4,7K прочитали

Несколько лет назад я прогнозировал, что большие пострелушки и погремушки запланированы приблизительно на 2025 год.

Многие проекты преобразований были нацелены на это время. Например, перевооружение армий, экономические реформы, внедрение зелёной энергетики, частичный отказ от транспорта на нефтепродуктах и многое другое. Всего не помню, но читаешь новости - этот проект планируют завершить в 2025 году, вот тот в 2024 году.

Не получилось.

Хозяева свинтили очень крепкую мировую экономику, создав сильную зависимость каждой зоны. Сегодня они пытаются ослабить связи. Процесс начался с санкций против России за присоединение Крыма. Затем последовало глобальное ослабление под видом коронавируса.

Результат слабый.

Множество санкций против России работают очень плохо. Дешевле и проще создать обходной путь, чем пытать возродить у себя утерянную в результате глобализации отрасль.

Хозяева вынуждены перенести сроки бада-бума на 2029-30 годы.

Несколько лет назад я прогнозировал, что большие пострелушки и погремушки запланированы приблизительно на 2025 год. Многие проекты преобразований были нацелены на это время.

Эти даты сегодня мелькают в новостях. Европа предполагает отказаться от значительной части российских ресурсов только к 2030 году.

Президент США объявляет о запрете поставок ядерного топлива из России только с 2028 года.

Министр обороны Германии заявляет, что они должны быть готовы к столкновению с Россией в 2029 году.

Назначенное время уже сместилось на пять лет. Высока вероятность, что за этот срок тоже не удастся решить поставленных задач по ослаблению взаимозависимости между государствами.

Против России введено 13 пакетов разнообразных санкций. Однако, возрождения промышленности, машиностроения и других утерянных отраслей не наблюдается. Меняют вывески компаний с западных на русские. Импортозамещают евро-американскую продукцию - китайской.

Изготовление даже мелкой финтифлюшки в России невыгодно и сопровождается большими трудностями. Промышленность живёт за счёт государственных заказов и вливанию нарисованных из пустоты денег.

Когда деньги просто раздают, то желающих работать, и тем паче работать много в сложных условиях - становится всё меньше. Какая промышленность, если молодёжь прекрасно видит, что в тёплом, уютном, чистом офисе платят гораздо больше, чем на грязном и шумном заводе. Чем на жарком поле или на холодной нефтевышке.

Завязли Хозяева, сильно завязли.

Несколько лет назад я прогнозировал, что большие пострелушки и погремушки запланированы приблизительно на 2025 год. Многие проекты преобразований были нацелены на это время.-2

Вообще-то планировалось начать с 2014 года. Майдан, Крым, сбитый пассажирский Боинг и понеслось.

Оказалось, что ничего не готово. Экономические зоны, то есть государства - настолько сильно повязаны разнообразными зависимостями, что малейшая блокировка приведёт к жестокому упадку и разрушению системы.

Перенесли на 2022-25 годы. Объявили санкции, стали зашивать критические уязвимости. Но опять глобальное хозяйство не готово к серьёзному конфликту.

Приходится снова переносить на 2029-30. Не факт, что получится.

Сколько можно тянуть кота за резину в долгий ящик? Мы скоро пенсионерами станем, никакого интереса от планируемой заварушки не получим.

Несколько лет назад я прогнозировал, что большие пострелушки и погремушки запланированы приблизительно на 2025 год. Многие проекты преобразований были нацелены на это время.-3

Возникает подозрение, что войны, к которой все усиленно готовятся - не состоится.

На теме уменьшения зависимости для войны между бездуховным Западом и скрепоносной Россией - создадут занятость для населения.

Нельзя покупать у итальянцев обувной клей для российской армии. Надо сделать свой.

Нельзя привозить уран из России. Надо выкопать у себя.

Вопрос национальной и государственной безопасности. Денег не жалеем, создаём огромный химический институт и придумываем клей. Затем восстанавливаем химическое производство компонентов. Долбим сверхглубокую урановую шахту.

При глобальной системе такое невыгодно. Проще купить. Даже в обход санкций.

Но когда дела касается государственной безопасности - коммерция отходит в сторону. Оправданы любые финансовые, материальные и человеческие затраты.

В разных зонах люди будут производить одинаковую продукцию. Которая ранее изготовлялась в одной. Но кругом враги, требуется независимость. Безработное население обретёт занятость.

Но куда девать избытки продукции, которой станет гораздо больше?

В локальные зоны боевых действий.

Прилетела ракета, взорвала здание. Надо восстановить. Есть куда применить излишек стройматериалов.

Прилетела ракета, взорвала электростанцию. Надо делать новые генераторы. Это сложная задача, требующая множество специалистов и предприятий.

Прилетел беспилотник, поджёг нефтебазу. Проблема перепроизводства топлива решена.

И всем хорошо. Работаем, производим, уничтожаем. Сохраняем функционирование промышленности.

Как устроена реальность - в телеграм канале Войтенков МЫСЛИ