В современном мире темп жизни такой, что тратить время на готовку каждый день может позволить себе далеко не каждый. При этом, если не хочешь потреблять разные переработанные продукты, или готовые блюда, приготовленные в кулинарии, но на некачественных ингредиентах (например на тех растительных маслах, которые не усваиваются), то готовить придётся. Какой же выход? Делать большое блюдо, которого надолго хватит. И делать блюдо простое, за которым не нужно постоянно следить на кухне на всех стадиях. Одним рецептом, который удовлетворяет этим двум критериям, я сейчас поделюсь. Итак, какой способ приготовления самый простой? Запекание в духовке. Нарезал, уложил, поставил на таймер и забыл. Значит, мы приготовим запеканку. Возьмём для блюда три основных компонента: мясо, твёрдый сыр и репчатый лук. Четвёртый, томаты, можно и не брать, если кто их не любит. Я специально не буду конкретизировать, сколько именно их брать и в каком соотношении. Это такое блюдо, где точное соблюдение веса проду