Овсяный пирог с бананом.
Ингредиенты:
▫️бананы - 200 гр
▫️яйца - 3 шт
▫️молоко 0,5% - 240 мл
▫️хлопья овсяные - 180 гр
▫️мак - 30 гр
▫️разрыхлитель - щепотка
Готовим
Хлопья измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты погружным блендером.
Вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке 180’С 30-35 минут.
Делим пирог на 3 части, по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Запеченная форель с перцем.
Ингредиенты:
▫️форель - 150 гр
▫️перец болгарский -200 гр
▫️сыр твердый - 50 гр
▫️помидоры черри - 50 гр
▫️огурец - 50 гр
Готовим
Форель и перец болгарский нарезаем кусочками. На дно формы отправляем сначала перец, следом форель. Перчим, солим и посыпаем приправами или зеленью.
Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпаем сыром. Добавляем свежие овощи (черри и огурцы).
Ссылка на сообшестао в ВК
Приятного аппетита!