Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ТЫКВОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Сделаем вкуснейшие куриные котлетки. Куриную мякоть с фермерской курицы с кожей 1 кг пропустить через мясорубку, добавив туда 1 луковицу 70 грамм, тыкву 100 грамм и черешковый сельдерей 1 штуку примерно 50 грамм. В чашу миксера сложить пропущенную мякоть курицы, разбить 2 яйца, положить 50 грамм панировочных сухарей, приготовленных самими из хлеба из отрубей, свежемолотый перец (чёрный+душистый горошком) на кончике чайной ложки, 20 грамм оливкового масла.
Включить миксер и перемешать массу до однородного состояния. Налить в сковороду торговой марки АМТ оливковое масло так, чтобы оно только покрывало дно. Сформировать котлетки, аккуратно уложить их на сковороду и убрать в холодильник на 3-4 часа. При приготовлении жарить на самом малом огне 45 минут с одной стороны, перевернуть и жарить ещё 15 минут. Перед подачей дать котлетам немного остыть, примерно 15 минут.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.