Найти тему
Царьград.Пермь

Никаб под запрет: В России возмутились поведением мигрантов

Потенциальные взрыв-пакеты на совещании
Потенциальные взрыв-пакеты на совещании

Неожиданно началось обсуждение вопроса дозволенности ношения никабов в общественных местах. «Новые россияне» из числа гостей из солнечной Азии, по какой-то причине, решили, что с купленным российским паспортом им теперь в нашей стране можно все, даже ходить в масках, пряча лицо. Якобы это свидетельствует о принадлежности к мусульманской религии и ничего более. Но это не так.

Запретить и снять

Глава президентского совета по правам человека Валерий Фадеев выступил с прекрасной инициативой, вернуть стране ее традиционный вид, начав с запрета лохмотьев, которые почему-то называют «традиционной мусульманской одеждой». Никаб, это тряпки, которые покрывает все тело и лицо, обычно свидетельствует о принадлежности радикальному исламскому течению, что признают сами мусульмане. Тем не менее, муфтий Москвы возразил Фалееву, мол это «создаст конфликтные ситуации. Потому что есть проповедники, которые никаб проповедуют». Ну, тут вероятно проблема самих проповедников, а, если этот муфтий из их числа, то можно подсказать ему дорогу в Шереметьево, где он без проблем сможет купить билет, например, в Афганистан, и там проведывать все, что ему вздумается.

Ни никабы, ни хиджабы никогда не были традиционными для коренных российских мусульман, большинство которых всегда составляли - татары. Максимум, что носили татарские женщины, - это платок. Кстати, и православным русским дамам не помешает хоть с покрытой головой. Открою для них секрет, это выглядит очень красиво и притягательно для нормальных мужчин. Мужчин, которые думают не тем, что у них ниже пояса.

Появление на улицах русских городов хиджабов и никабов связаны исключительно с завозом огромного количества мигрантов и радикализацией мусульман Северного Кавказа. Обе тенденции, мягко говоря, настораживающие, как и само распространение никабов и хиджабов в стране, позиционирующей себя в качестве хранительницы христианских ценностей. Особенно, если учесть повышенную опасность терроризма в стране.

Религия как оружие

Именно под мусульманских женщин очень любят маскироваться террористы. Напомним, в 2017 они, прикрывшись чадрами, прошли в парламент Ирана и открыли там огонь. В 2016 террориста под буркой поймали в Египте. В 2003 году аналогичный случай произошел в Кабуле. В 2008 году - в Ираке. Там смертник даже успел себя подорвать. То есть, никабы, хиджабы и иже с ними, потенциально опасная маскировки для злоумышленников. Если же вы кушать не можете, как хотите носить никаб, то в путь из России. Тут этого быть не должно.

Никабы и чадры-бурки частично или полностью запрещены во многих не только европейских, но и мусульманских странах, в том числе Алжире, Таджикистане, Узбекистане, Тунисе и Марокко. Почему этого не сделано до сих пор у нас, вот вопрос. Но, в принципе, такой проблемы не стояло до недавнего времени. Только после катастрофического наплыва мигрантов, который организовал министр МВД Колокольцев и его подчиненная Казакова, это уже стало пугать простых русских людей.

В Европе - это норма
В Европе - это норма

А что касается конфликтов, предсказанных муфтием Москвы, то решить эту проблему очень просто: никто не заставляет жить этих людей в обществе, которое им не подходит. Не нравится Россия – езжай в Германию или Францию. Там скоро никабы станут повседневной одеждой большинства. Если уже не стали.

Мы – страна свободных людей. Никто тут не держит.