Добрейшего всем дня! Бисерные выпуски подошли к концу. Все, что есть в ассортименте разных производителей, рассмотрено со всех сторон и подробно изучено. Поэтому завершающий, 40-й выпуск этого цикла статей, будет очень кратким, но весьма полезным. Делаю его и для вас, и для себя самой тоже, а то постоянно эти ссылки теряю)))
Итак, самая точная, свежая и актуальная информация о мире бисера находится здесь:
Вот еще полезная ссылка:
Если появятся какие-то новинки - обязательно продолжу цикл статей. А пока жду ваших пожеланий. Про различные виды бусин мы уже поговорили, про виды бисера - тоже. О чем хотите узнать подробнее? Пишите в комментариях!
Всем ровных крестиков, легких петелек и послушных бисеринок!
#бисер Preciosa #бисер Toho #бисер Miyuki #бисер Matsuno