Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
Для приготовления оладий имейте под рукой: 400 грамм тыквы, 1 яйцо, 150 грамм кефира 2,5-3,2% жирности, 30 грамм сахара, 4 грамма соли, 80 грамм зелёного яблока, 180-200 грамм муки, 40 грамм растительного масла для жарки, 7 грамм питьевой соды.
Тыкву и яблоко очистить и натереть на средней терке, в полученную массу налить кефир, добавить яйцо, соль, сахар, муку, соду. Все хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут. Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. На среднем огне, без крышки, 5 минут с одной стороны, после переворачивания 5 минут жарить под крышкой.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ват сап +79175688525.