Аль-Биргмингем. Второй город Британии превращается в Халифат

8,2K прочитали

Пока джоны вместе с небратьями пытаются не пустить нашу армию к Купянску, на Туманном Альбионе происходят удивительные вещи. В Бирмингеме, втором по численности населения городе Британия, прошёл огромный исламский митинг в поддержку Палестины. Носил он отнюдь не левый и не леволиберальный характер, как те же протесты американских студентов, подогреваемые всевозможными фондами и некоммерческими организациями. Здесь всё прозаичнее: типичные мусульманские лозунги, фундаментализм, крики "Такбир! – Аллаху Акбар!" Такое ощущение, что дело происходит не в индустриальном сердце Англии, а где-то в Афганистане или Ираке.

Добавьте описание
Добавьте описание

Почему же именно Бирмингем? В начале двадцатого столетия этот город именовали британским Парижем. Он не уступал французской столице в своём великолепии, демонстрировал хорошие темпы экономического развития. Но к 1980-м годам произошёл спад, и Бирмингем начал стагнировать, выросла уличная преступность (дошло до того, что вырубили все толстые деревья и заменили молодыми саженцами, дабы злоумышленники не могли спрятаться за деревом перед нападением). С 1990-2000-х годов центр Средней Англии стал превращаться в место проживания "незаменимых иностранных специалистов" со всего третьего мира.

По последней переписи населения, белые составляют в городе меньшинство – 48,7%. В то же время эти данные ни от чём не говорят. Арабы в англосаксонских странах тоже попадают в категорию Whites. Ислам исповедует около 30% бирмингемцев. Всего же небританцев ориентировочно больше половины. Это и выходцы из Ближнего Востока, и из Северной Африки, и из Чёрной Африки, и из Среднего Востока, и из Индии, Пакистана, других частей бывшей Британской империи. Специально оговорюсь, что доверять официальным данным британских властей будет неосмотрительным. В Соединённом Королевстве огромное число нелегалов. И "цивилизованная" Англия не может их всех изловить, умоляя Францию задерживать у себя на континентальной части бегущих иммигрантов.

Как бы то ни было, острословы уже предлагают переименовать Бирмингем в Аль-Бирмингем. Такое название больше соответствовало бы реалиям на земле. Беда для бриттов в том, что проблемы не ограничиваются наплывом тожеангличан в один город.

"Пять городов размером с Бирмингем за пятнадцать лет — вы серьезно? Демократического согласия на такие демографические перемены не предвидится. Никто за это не голосовал. Это головокружительное “разнообразие” внедряется вопреки явной воле народа. Причем продвигают это политики, убежденные, что ВВП важнее довольного народа, а всякий, кто возражает, — “расист”", – сокрушается обозреватель The Telegraph Эллисон Пирсон.

Англия меняется на глазах и деградирует. Жалеть её мы не будем после всего того, что между нами было. Единственное, необходимо учиться на чужих ошибках. Чтобы Бирмингем не перекочевал в наши края. Опасность этого неиллюзорна, о чём говорят все – от главы Следственного Комитета Александра Бастркыина до Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Котельники и подобные им миграционные гетто – не звоночек, а колокол, который должен нас разбудить.