После долгой трудовой недели, наступившей вслед за продолжительными праздничными выходными как никогда хочется отдыха и домашнего уюта. А еще, конечно, вкусной еды в кругу семьи.
Ингредиенты:
Говядина — 700 г.
Картофель — 4 шт.
Корень сельдерея — 1/2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Бульонные кубики говяжьи — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 1 л.
Процесс приготовления:
Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.
Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.
Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте еще 20–25 минут.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники