Найти тему
Eva.Ru

Идеальный пятничный ужин: говядина, тушенная с овощами

Оглавление

После долгой трудовой недели, наступившей вслед за продолжительными праздничными выходными как никогда хочется отдыха и домашнего уюта. А еще, конечно, вкусной еды в кругу семьи.

Ингредиенты:

Говядина — 700 г.

Картофель — 4 шт.

Корень сельдерея — 1/2 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Бульонные кубики говяжьи — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 1 л.

Процесс приготовления:

Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.

Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.

Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте еще 20–25 минут.

Рецепт и фото: свободные интернет-источники

Еда
6,93 млн интересуются