27,6K подписчиков

Полина Гагарина — об откровенной роли в кино, разводе и травме

8K прочитали

Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении. Больше интересного из жизни артистки читай в нашей статье.

Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.

Как певица справляется с хейтом?

Исполнительница признаётся, что за столько лет звёздной жизни её до сих пор задевает хейт. Больше всего беспокоят обсуждения её личной жизни в публичном пространстве. В таких ситуациях Полину спасает только вера в лучшее будущее.

«ВСЁ ПРОЙДЁТ. И ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПОТОМ ПОЙМУТ ВСЁ САМИ. <…> Я ВЫБИРАЮ МОЛЧАТЬ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. МНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, И Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я ВЕРЮ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ».
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-2

Как Полина похудела на 30 кг?

Все мы помним, что во времена «Фабрики звёзд» певица выглядела совсем иначе. Это была пухлая молодая девчонка, которая не привлекала особого внимания.

«Я ПЛАКАЛА И ЕЛА. Я СЪЕДАЛА ТАРЕЛКУ КАРБОНАРЫ И ХОТЕЛА ЕЩЁ. <…> БЫЛО СТРАШНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОВЛАДАТЬ С СОБОЙ И СВОИМ ОРГАНИЗМОМ».

Сегодня же Полина — статная блондинка с идеальной фигурой. Достичь такого результата было непросто.

«ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО СОКРАЩЕНИЕ ПОРЦИЙ, ЭТО СПОРТ. НИКАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕТ. <…> Я СЛЕДИЛА ЗА ЕДОЙ, НО НЕ ПЕРЕСТАВАЛА ЕСТЬ».
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-3

Самый травмоопасный концерт?

На работе певица выкладывается на все 100, не жалея здоровья. Например, на концерте в Челябинске танцор случайно вывихнул ей руку. После того случая рука часто «выходит» из сустава при резких движениях. Полина научилась вправлять её сама, но со стороны это выглядит немного пугающе.

«[ОДИН РАЗ] Я ВСЮ ЭТУ МАНИПУЛЯЦИЮ ПРОДЕЛАЛА ПРИ ВСЁМ СТАДИОНЕ. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ СТАТЬИ, ЧТО ПОЛИНА ГАГАРИНА БЫЛА В ПРИПАДКЕ ОТ ЗАПРЕЩЁННЫХ ВЕЩЕСТВ. <…> БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И НЕСПРАВЕДЛИВО. Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЯ [О ВЫВИХЕ] ПРИШЛА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ».

Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-4

Почему Гагарина развелась с Дмитрием Исхаковым?

В 2020 году Полина расторгла брак с фотографом Дмитрием Исхаковым. Всё это время Гагарина ни разу не говорила о разводе публично. И вот спустя 4 года она наконец прервала молчание:

«Я НЕ КОММЕНТИРОВАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ НАША ДОЧЬ. ОНА НЕ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ, ОНА УМНЕЕ МЕНЯ, ЕГО, ВСЕХ НАС В ТЫСЯЧУ РАЗ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МАМА И ПАПА ОСТАВАЛИСЬ ДЛЯ НЕЁ ПРИМЕРОМ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА НА НАС ПОЛОЖИТЬСЯ И ПРИЙТИ К НАМ ЗА СОВЕТОМ».
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-5

В какой-то момент их отношений Дмитрий полностью «растворился» в Полине. Он отменял рабочие встречи, чтобы сопровождать Гагарину на мероприятиях.

«ПЕРВОЕ ВРЕМЯ МНЕ БЫЛО ВАЖНО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ РЯДОМ. ТОГДА БЫЛИ ТАКИЕ КАКИЕ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. СЕЙЧАС БЫ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛА НИКОГДА. ЕСТЬ У КАЖДОГО ВЫБОР: СМОТРЯ КАК ЗАХОТЕТЬ, СМОТРЯ КАК СЕБЯ ПОСТАВИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ», — СЧИТАЕТ ПОЛИНА.

Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения ради дочки. Отец часто навещает Мию.

Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-6
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-7

Как Гагарина переживала творческий кризис?

В начале творческого пути Полине было тяжёло справиться с «неизвестностью». Она не знала, куда податься, чтобы её заметили. И здесь ей снова помогла вера в чудо.

«РЕВЕЛА, РЫДАЛА, РВАЛА НА СЕБЕ ВОЛОСЫ. ПОТОМ СОБИРАЛАСЬ ОПЯТЬ И НАЧИНАЛА ЧТО-ТО ПОТИХОНЬКУ ДЕЛАТЬ: СОЧИНЯТЬ МУЗЫКУ, ОБЩАТЬСЯ С МУЗЫКАНТАМИ».
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-8

Как Полине даются откровенные сцены в кино?

Совсем скоро на экраны выходит сериал «Красные линии» с Гагариной в главной роли. Это спин-офф проекта «Бывшие», рассказывающий о становлении дерзкого писателя и коуча Елены Берн в исполнении артистки. В ленте 18+ довольно много откровенных сцен, от которых Полине становится не по себе.

«МЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ГОВОРИЛИ С РЕЖИССЁРОМ. Я СКАЗАЛА: “Я СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ”. НЕ МОГУ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ».
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-9
Автор хита «Спектакль окончен» побеседовала с журналистом Надеждой Стрелец. Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым, а также рассказала о кардинальном преображении.-10