Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Как кондитеру разговаривать с клиентом на 1 языке или о чём на самом деле говорят те, кто заказывает у вас торты?

– Скажи что-нибудь на «клиентском»!

– Ой, это очень дорого! В другом городе я видел дешевле...

Кто хоть раз слышал эти слова в свой адрес? Сегодня поговорим о том, что значат слова наших клиентов, если копнуть чуть глубже.

Иногда кажется, что клиент уже вовсю ищет другого кондитера. А он на самом деле ждёт вашего отклика)

Скорее смотрите карточки, чтобы научиться разговаривать со своими клиентами на 1 языке без перевода:

-2
-3
-4
-5

Помним, что клиент – не кондитер. Ему будет в 100 раз приятнее сотрудничать с тем, кто лишний раз переспросит и объяснит. Станьте именно таким кондитером для него!

Уже сегодня мы с вами встретимся на офлайн-конференции NETWORTIK!

Мероприятие для тех, кто хочет зарабатывать на свадебных тортах и развивать личный бренд именно в этой сфере.

Осталось всего 7 мест – не упускайте своё!

https://shefsschool.ru/networtik