10,8K подписчиков

Алёна Полынь «На меня напали предатели Родины» 18+

143 прочитали
С вами Алена Полынь! У меня прошло интересное интервью на шоу "Тета-а-тет", в котором рассказала о том, что сейчас происходит в моей Жизни. А видео самого интервью вы можете посмотреть в данном посте.

________________________________________________________________________________________

Антон Беккужев: Я изучал новостные сайты и увидел такую интересную историю из Вашей Жизни, из Вашего детства, как начинался Ваш путь. Расскажите, как это было?

Алена Полынь: Получилось так, что бабушка по маминой линии показывала мне в детстве очень много интересных, нестандартных вещей и очень рано я стала слышать иконы. То есть, я буквально слышала, что со мной разговаривают Святые. Бабушка очень переживала, думала что может со мной вовсе и не они разговаривают. Она меня водила к священникам, с которыми мы общались и никто не находил в этом ничего опасного.

Антон Беккужев: В то Время, как Вы слышите, Вы слышите голос или это в виде каких-либо ощущений? Что Вы чувствуете?

Алена Полынь: Я слышу именно голос, иногда появляется свечение. Голоса совершенно разные, но что интересно, это разговор не ни о чем, а как правило мне что-то рассказывают, что потом происходит. В христианстве есть такое четкое понимание, что если ты слышишь голос, то совсем не факт, что он от Бога. Поэтому был страх, что вообще происходит, тем более, что я была еще ребенком. Было одно интересное событие, когда я услышала крик женчины. которая кричала «Не надо. не убивай!», а потом я увидела картинку, как мужчина зарезал женчину. Я выскочила из комнаты и начала рассказывать бабушке, она меня успокоила и отправила спать. Оказалось, что через несколько домов произошло убийство, где муж зарезал жену. Тогда мы и стали понимать, что это происходит не только через иконы, но и в целом, как приход информации. В 14 лет я сбегала из школы, приходила в церковь и там ходила слушала иконы. Меня заметили, со мной поговорил батюшка и спустя год – два он меня благословил на помощь людям, но безоплатную, на протяжении пяти лет, так как это был показатель того, что помощь идет от Бога. Я утроила это количество, и принимала более 15 лет людей безоплатно.

Антон Беккужев: С какими просьбами к Вам обращались?

Алена Полынь: Тогда в основном были любовные запросы и мне было сложно, потому что по сути я была еще подростком. Так же просили сохранить семью. Под каждого человека ко мне приходила новая информация.

Антон Беккужев: Вы этой деятельностью продолжаете заниматься и так же имеете активную общественную позицию. Вы поддерживаете нашу страну, наших солдат на СВО и оказываете гуманитарную помощь.

Алена Полынь: Да, недавно в светлую Пасху удалось сделать передвижной иконостас, осветили мы его в Храме животворящей Троицы в Москве, 5 мая он уже был у наших солдат. Достаточно сложно мне было все это сделать по той причине, что это дорогая история. У меня сейчас магазины не функционируют, они закрыты по решению Ивантеевского суда. А в суд на меня подавала прокуратура города Пушкино. Этот магазин, который мне закрыли и опечатали, велась закупка. Дело в том, что мне присылали список необходимого на фронт и это невозможно было купить в одном месте. Все это складывалось на склад в магазине, от туда мы все складывали в машины и собственно ехали. Так получилось, что мои сотрудники поехали как раз на Донбасс, отвезли гуманитарную помощь, мы сняли мотивирующее видео на песню «Кто против Путина, тот против нас», и как мы все это сделали, к нам пришли приставы, выгнали средь бела дня всех из магазина и сказали: «Магазин опечатывается!», мы даже не поняли что произошло. Моего сотрудника, который сказал подождать адвоката, схватили и утащили. Там же судья, который принимал решение без меня, так как меня даже не вызвали на суд, сотруднику дали 3 дня ареста.

Антон Беккужев: Какие были основания опечатывать магазин?

Алена Полынь: Осенью 2023 года проверяли мой магазин. Это была архи проверка, потому что пришли из всех органов из каких только можно, это было порядка 8-9 человек и вдобавок магазин окружили три полицейских машины. Были представители из прокуратуры города Пушкино. Они ходили, лазали, ничего не могли найти. Пожарный начал замерять лестницу и посмотрел, что одна ступенька меньше другой, сказал: «Я нашел наконец к чему можно придраться». В итоге получилось, что все это затихло, но сейчас 2 апреля вдруг выясняется, что они быстренько сделали суд, на который меня не вызвали и говорили о том, что на моих книгах нет пометки 18+ Важный момент, на книге была пометка 18+ и более того, 18+ было на магазине, и данные фотографии даже приложены к делу. И вот очень интересная история, Мособл суд отменил решение ивантеевского суда и мы все равно 30 дней простояли закрытыми, потому что приставы сказали, что магазин открывать не будут. Будет еще один суд, пушкинская прокуратура продолжает со мной судиться. В конце лета 2023 года мне стали звонить с Украины с угрозами, что меня задушат мои же. После их звонков, мне наши военные ребята сказали, что они зашли на сайт СБУ и я у них. как угроза национальной безопасности Украины. Более того, за мою голову предлагали деньги. После этого приходит Андрей Ковалев, который себя позиционирует, как олигарх, забегает ко мне в магазин с криками что мы сатанисты, на Золотого Быка кричал сатана. Я тогда подумала, что просто ненормальный человек. Затем он выпускает пост, где призывает к расправе надо мной. После чего 9 сентября на меня нападают, с попыткой меня убить. Я пострадала очень сильно, у меня было сотрясение, а после полного обследования выявили много того, что сразу не заметили. Далее еще интереснее, моим сотрудникам стали приходить смс о том, что им предлагалось финансирование того, что они напишут на меня заявление, чтобы я шла по статье «Мошенничество». Эти смс приходили от Андрея Ковалева, он это никак не скрывал. На данный момент я уже могу говорить об этом открыто, потому что всю собранную информацию я уже отнесла в ФСБ. А сама прокуратура Пушкино продолжила эту историю. 1 сентября пришел ОБЭП, вынес все компьютеры, ничего не обнаружив их вернули, но проверку на этом не закончили. Прокурор города Пушкино Андрей Чижов не дает ответа, когда он закончит проверку. Именно со стороны прокуратуры города Пушкино продолжается прессинг. И активно он начался после того, как я показала, где находится склад с гуманитарной помощью СВО. Я думаю, что задача прокуратуры Пушкино – не дать мне возможность помогать СВО, потому что ограничивая мою финансовую деятельность, они тем самым делают все возможное, чтобы я не могла помогать бойцам на СВО.

Антон Беккужев: Не смотря на это все, Вы продолжаете оказывать помощь СВО, продолжаете свою волонтерскую деятельность?

Алена Полынь: Конечно, мы продолжаем закупки всего необходимого. Моя семья не живет по принципу «моя хата с краю» потому что это касается всех нас. У меня высшее психологическое образование, я начала помогать безоплатно военнослужащим и их семьям. В процессе своей помощи я столкнулась с такой ситуацией, что мне не хватает компетенции. Я освоила новую компетенцию, получила квалификацию «Военный психолог», чему не сказано рада. И честно скажу, эта квалификация мне далась сложнее всех. А все потому, что для меня это очень душевная история. Я очень проникаюсь болью тех людей, которые обращаются ко мне за помощью. Мы также продолжаем доставку гуманитарный грузов, вот сейчас на подходе приобретение второй машины для СВО.

Антон Беккужев: Вы делаете благие дела, это очень здорово! Кому и почему за эти самые дела неймётся?

Алена Полынь: Андрей Ковалев на постоянной основе в различных СМИ публикует информацию о том, что я сатанистка, у меня Храм сатаны, что я мошенница. Сам пишет и подначивает других людей писать письма в различные инстанции. Я всегда помогала и домам пристарелых, и приютам, и детским домам. Я считаю, что раз пришла на позицию с безоплатной помощи на позицию платной, то все равно должна что-то делать для мира.

Антон Беккужев: Ваши видео можно посмотреть в соц. сетях, в группе ВКонтакте, в Telegram, где собственно все и находится?

Алена Полынь: Да, и на сайтах мы всегда все публикуем. Я так же мотивирую людей, чтобы они присоединялись и что-то делали от себя. Сейчас есть огромное количество пунктов, куда вы можете что либо привезти, не обязательно дорогое, хотя бы что-то.