Начнём с понимания того, что такое импульс.
Импульс – это след, оставленный во времени прохождением тахиона через точку сингулярности.
В результате этого образуются некие ряды, подобные нотному стану, но они не горизонтальные, а вертикальные. К тому же, они развёрнуты во времени, поэтому могут выглядеть по-разному в зависимости от позиции наблюдателя.
Этот нотный стан взаимодействует с определёнными пространствами на базе высоковибрационных эманаций. В результате этого, в пространстве образуется материя, создаются формы созвучные Мирозданию. Они очень напоминают древо либо многоканальность. Работать они должны всеобъемлюще, иначе нет целостной картины мира – ты не можешь её сложить. И как только возникает высоковибрационная связь на базе тахионных взаимодействий, человеку всё становится понятно.
Провод переводит импульс или поток высоковибрацинных частиц в более понятную для Земли форму, то есть усредняет импульс. В результате чего, ты можешь ощущать себя не потоком тахионов, а некой плотной формой. Этот поток тогда зациклен на определённое пространственно-временное восприятие.
Сейчас, в тёмные времена, если бы мы перекладывали это на музыку, то, например, Бах звучал бы как направление хард-рок, то есть вибрация очень сильно изменилась бы.
Мировосприятие зациклилось: ты видишь ограниченный набор картинок и не выходишь за грани реальности. Этому способствовали и катастрофы на Земле, которые привели к смещению глубинных слоёв.
У многих, кто погружается вглубь себя, картинка расходится. Невозможно определить место тому, что есть Свет, Человек, Звёздная суть. Это не связывается с тобой, а если это не связывается с тобой, то не появляется целостной картины мира. Поэтому ты не можешь этим пользоваться, то есть при погружении, внутри головы происходит смещение слоёв из-за действия провода, мозгом обсчитывается обеднённый импульс.
Когда учёные наблюдают за бозоном, то фиксируется след, а не сама частица. Поэтому ты всегда имеешь восприятие прошлого, а не настоящего и не будущего. И ты не можешь постоянно находиться в моменте, то есть быть сопричастным со своим импульсом, полностью распоряжаться им. Та жёсткая реальность, которую мы воспринимаем, создаётся в результате взаимодействия с этим следом. Чем дальше мы от изначального, тем беднее импульс с точки зрения взаимодействия с нотным станом. Воспринимаются только нижние грубые ноты, а такие частицы не живут долго, время их существования ограничено.
Что делать для соединения с этим импульсом – вопрос не из лёгких.
Это подобно математической задаче: как зайти в центр пространства, если пространство не определено.
Напрашивается простой ответ: любая точка может быть центром, если смотреть из глубины. Но для этого нужно включить пространство времени. Тогда можно найти ответ.
Предлагаем решить эту задачу самостоятельно.