151,5K подписчиков

Участница «Новой Битвы экстрасенсов» Ирина Певчая: «Мы с Саковым уже подали заявление в ЗАГС»

41K прочитали

Эксклюзивное интервью со свояченицей Влада Череватого.

Неожиданные новости пришли с проекта ТНТ. Участники «битвы» Александр Саков и Ирина Певчая на днях рассказали, что их связывают романтические отношения. И не просто отношения: стало известно, что они уже подали заявление в ЗАГС.

Эксклюзивное интервью со свояченицей Влада Череватого. Неожиданные новости пришли с проекта ТНТ.

О возлюбленном, о своем наставнике Владе Череватом, способностях и испытаниях Ирина Певчая рассказала «Вокруг ТВ».

— Ирина, у вас интересная история: вы — певчая на похоронах. Как вообще так получилось и почему вы выбрали такое занятие?

Певчая глубоко символический для меня псевдоним. Моя родная бабушка, благодаря которой, в свое время я впервые встретилась С СИЛОЙ певчая на похоронах. И основной инструмент в моей работе — голос, напевы, звуки определенной частоты. Заупокойные мессы использую только при работе с мертвыми, с живыми людьми они резонируют иначе.

Ирина Певчая

— Вы всегда обладали способностями или вам помог их развить Влад Череватый? Как это произошло?

У каждого из нас есть способности к видению, главное уметь их развивать, но еще есть страх — блок для экстрасенса. Именно этот страх мне помог преодолеть Влад и показал дорогу, по которой я иду по сей день. Влад знал задолго до начала моей практики, что я начну заниматься магией. Подарил мне первую колоду Таро, с которой я работаю по сей день, защищал меня и ждал, когда наступит моя «пора», не торопя. Ближе к 17-ти годам я приняла решение развиваться с новой силой и тогда все начало набирать обороты.

— Какой Влад наставник? Он строгий учитель или дает вам поблажки?

Учиться у Влада это как выполнять домашку с мамой, сквозь слезы и сопли, но зато с идеальным результатом. Это сложно, но эффективно. Поблажек не было, да и не может в нашем деле быть. Ты или пашешь и можешь, либо живешь «в поблажках» на среднем уровне мастерства. Первая ритуальная работа с Владом ощущалась так, будто он погрузил меня с головой в воду и не отпускал, пока не пришло принятие. Потому что нет места страху и сожалению. И этому тоже научил меня он: если приняла решение — убирай лишние эмоции и делай. Череватые не идут назад.

Ирина Певчая и Влад Череватый

— Как пришло решение пойти на «Битву»? Влад поддержал вас в этом или, может быть, отговаривал?

Для меня «Битва» это, несомненно, очень большой опыт как для практика. Работа в сложных условиях, с разными людьми и ситуациями. Я долго обдумывала этот шаг. Идти на «Битву экстрасенсов» огромная ответственность перед моей аудиторией, и наставником, они переживают каждую серию еще больше меня! Влад, безусловно, поддержал меня и в магическом, и эмоциональном плане.

— Как вы ощущаете себя в «Битве»? Сложно ли вам проходить испытания и насколько серьезные у вас конкуренты?

Мне страшно. Мне поистине страшно, и я не стыжусь этого. Страх — настоящий двигатель. Человек, которому не страшно, который не чувствует волнения, ни к чему не придет. Я знаю, что на телеэкране, возможно, выгляжу для кого-то черствой, для кого то злобной или высокомерной. Но на самом деле, я слишком эмоционально отношусь ко всему, принимаю все близко к сердцу. Держусь до последнего, а потом еду домой с испытаний в слезах, потому что пропускаю сквозь себя ситуации, с которыми сталкиваются герои. Мой главный соперник Я. Только я сама могу себя «утопить» или «вытащить».

— У Влада очень большая фанбаза. Вы чувствуете поддержку от них?

Фанбаза Влада — это не только поддержка. Это пристальные взгляды и высокие требования к моей работе. Владислав поставил очень высокую планку. И от меня ожидают по умолчанию хороших результатов. Но поддержка наших «родственничков» неоценима, и я, безусловно, благодарна каждому из них.

— В вашем сезоне участвуют сразу два «старичка»: Николь Кузнецова и Максим Левин. Как вы отреагировали на их участие? Это дает вам какую-то мотивацию, может быть, дополнительный азарт?

В нашем сезоне есть практики намного сильнее Николь и даже Максима. У меня много вопросов к экологичной магии Кузнецовой. Я отношусь к ней и Левину как к обычным участникам. Никаких особых эмоций они не вызывают. Их самоуверенность их и погубит.

— В первом выпуске на испытании «Багажник» вы сказали, что ваша бабушка, если узнает, что вы занимаетесь «чернухой» разозлится. Почему? Как она отреагировала на ваше участие в проекте?

Я попросила ее не смотреть сезон с моим участием. Для меня это было важно. И она сдерживает свое обещание.

— Также вы рассказали, что на вас был сделан приворот и его смог снять только Влад. В вашем окружении много людей с необычными способностями? И как вы поняли, что это именно приворот?

История с приворотом оказалась моим пропуском в мир магии. В тот момент я впервые почувствовала «чернуху» на себе и полностью потеряла контроль над эмоциями. Я поняла, что со мной происходит только по одному признаку: в голове была навязчивая мысль о том, чтобы ничего не говорить Череватым, что я должна справиться сама. У меня были панические атаки. Единственное, что я смогла сделать, это написать: «Лена, со мной что-то происходит». На этом этапе сразу включился Влад. К слову, это был не единственный приворот, который делали на меня.

— Неужеди конкуренты? А кого вы считаете действительно сильными соперниками на проекте?

Сакова Александра. Я знаю, как он работает вне экрана, это мощно.

— Вы вместе с Владом и его семьей живете вместе. Расскажите, как вообще уживаются в одном доме, в одной семье два человека со способностями? И как на это реагируют ваши родные?

Да, мы очень долгое время жили вместе большой замечательной семьей. И уживаемся отлично, иногда только наши колкие характеры мешают, но никак не способности. Но тут на помощь приходит моя «холодная» сестра Елена, которая всегда справляется с нашим пылом. В данный момент, я живу уже с мужем, деревенским колдуном. Да, опять два практика в доме. Но у нас уговор: «магия вне Хогвартса запрещена». Мы не используем свои способности по отношению к друг другу. Выходит, теперь в нашей семье уживаются три человека со способностями.

— Мужем вы называете Александра Сакова? Ну, и удивили же новостями о том, что вы пара. Как вообще у вас сложились отношения? Когда поняли, что симпатичны друг другу?

У меня симпатия случилась буквально с первой встречи. Как потом оказалось, после первого разговора он уже все для себя решил по поводу меня. Одним из главных признаков того, что это «мой человек», стало ощущение, что я хочу полностью довериться. Такое бывает крайне редко. Я доверилась и не пожалела.

Саша очень решительный мужчина, что не может не подкупать. Абсолютно все первые шаги сделал он, сначала мне даже было страшно от того, как все стремительно развивается. Мы уже подали заявление в ЗАГС. Но он успокаивает одним своим присутствием.

Ирина Певчая и Александр Саков

— В соцсетях пишут, что Александр очень похож на Влада. Как думаете, чем?

Александр действительно похож на Влада, не только на экране, но и в быту. У них похожие вкусы, привычки. Иногда меня это даже пугает. Как там говорят: девушки выбирает мужчин похожих на отцов? Вот здесь что-то похожее.

— Как, кстати, Влад отреагировал на новости? В одном из видео он говорил, что его жена Лена, ваша сестра, стрессует? Почему?

Я прожила с Череватыми достаточно долго, и они относятся ко мне как к старшей дочери. Они не говорят об этом, но я знаю, что им сложно и волнительно принять такие стремительные события и «отпустить меня».

— Вы готовы стать женой настоящего деревенского старосты? Готовы переехать в деревню и жить там?

Это абсурдно прозвучит, но с момента переезда в Москву я всегда твердила, что мечтаю жить в деревне с козой и выращивать помидоры. И в первую совместную съемку Саша сказал: «А у меня в деревне козленок родился». И во мне это так откликнулось, думаю: «Господи, я знала, что мои мысли материальны, но не может же такого быть». Я не готова с головой нырять в деревенскую жизнь, огороды, закатывать варенье и передавать закрутки Череватым в город. Но также я понимаю, что Саша не бросит свою деревню, так как многое там на нем подвязано. «Староста деревни» не просто слова. Поэтому, думаю, мы будем проводить там много времени.

— Романтические отношения вам помогают или мешают проходить испытания на проекте?

Отношения и поддержка Сакова помогают мне не утонуть в своих эмоциях и держать себя в руках во время морально тяжелых испытаний, за это ему огромное спасибо. Он чем-то похож на мою сестру, которая всю жизнь не давала мне опускать руки. Вот такая параллель.