Найти тему
Еда за 100 рублей!

Бесплатный салат! Салат из одуванчиков! Цена 0 руб!

Салат из одуванчиков. Чтобы приготовить этот салат, нужно собрать одуванчики, промыть их и замочить в холодной воде без соли на 30 минут. Воду нужно поменять дважды.
После этого одуванчики нужно отжать и нарезать. Посолить, сбрызнуть уксусом 6–9 %, заправить растительным маслом с запахом.
Если у вас есть варёное яйцо и половина свежего огурца, можно добавить их в салат. А уксус заменить на майонез.
Приятного аппетита и хорошего самочувствия!
Маринованные бутоны одуванчика
Можно также приготовить маринованные бутоны одуванчика. Для этого зелёные нераскрывшиеся бутоны нужно промыть.
Затем нужно сделать рассол: вскипятить воду, добавить в неё соль, сахар, чеснок, растительное масло, перец. Пробовать рассол, когда он закипит, и добавить недостающие ингредиенты по вкусу.
Кипящим рассолом залить бутоны и дать им настояться несколько часов. Маринованные бутоны готовы. Их можно подавать как гарнир к любому блюду.
Салат из одуванчиков. Чтобы приготовить этот салат, нужно собрать одуванчики, промыть их и замочить в холодной воде без соли на 30 минут. Воду нужно поменять дважды. После этого одуванчики нужно отжать и нарезать. Посолить, сбрызнуть уксусом 6–9 %, заправить растительным маслом с запахом. Если у вас есть варёное яйцо и половина свежего огурца, можно добавить их в салат. А уксус заменить на майонез. Приятного аппетита и хорошего самочувствия! Маринованные бутоны одуванчика Можно также приготовить маринованные бутоны одуванчика. Для этого зелёные нераскрывшиеся бутоны нужно промыть. Затем нужно сделать рассол: вскипятить воду, добавить в неё соль, сахар, чеснок, растительное масло, перец. Пробовать рассол, когда он закипит, и добавить недостающие ингредиенты по вкусу. Кипящим рассолом залить бутоны и дать им настояться несколько часов. Маринованные бутоны готовы. Их можно подавать как гарнир к любому блюду.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!