23,4K подписчиков

Дружбы не получилось...

408 прочитали
Накал страстей с каждым днем нарастает.

Накал страстей с каждым днем нарастает. Хоть Путин и призывает к толерантности и межконфессиональному согласию между коренными народами и трудолюбивыми мигрантами из бывшего СССР, но дружбы не получается. Не дружат с теми, кто не уважает хозяина и его домашние порядки.

Мы, значит, нарушаем права и свободы приезжих среднеазиатов, а им можно мо.читься в общественных местах, указывать русским девушкам, как одеваться, нагло трогать за упругие места, бить исподтишка и орудовать но.жи.чками.

Вчера было 40 дней со дня трагедии в Крокусе. До сих пор перед глазами стоят кадры, где озв.ерев.ший таджик с нескрываемым удовольствием ножичком доби.вает ране.ных в холе Крокуса. И мы должны бить к ним толерантны? Мы должны избегать проявлений национализма по отношению к ним?

Вот еще один пример, когда не мы, а нас.

Москва. Товарищеский (дружеский) футбольный матч.

В любительской лиге играли две команды. "ЮЗАО", состоящая в основном из молодых русских ребят, и клуб "ХОСА", игроками которого были таджики и узбеки. И вот на футбольном матче в Москве уроженцы Средней Азии проиграли русской команде со счётом 13:0. Естественно, мигранты огорчились от такого проигрыша.
Уже после матча "ЮЗАО" собралась для командного фото, и в этот момент Сурадж Сафарбеков из "ХОСА" подошёл к игроку другой команды Алексею Спасенову, спросил "ты у нас тут самый крутой?", после этого отвёл Алексея в сторону, под предлогом "разговора", вместо слов он ударил его исподтишка, и завязалась драка. Приезжие били русских ребят по затылку, нападали со спины. В итоге у игрока "ЮЗАО" Никиты Захарова ушибы и рассечение брови, ещё у двух его сокомандников также ушибы. В происшествии сейчас разбирается полиция.

Подобное происходит и на турнирах ММА.

Никакого мирного сосуществования с варварами быть не может. Европа уже прошла через это, а сейчас ее толерантность и уважение вылились в "ты ее за стол, а она и ноги взгромоздила на стол". К пособиям, помощи, легкому гражданству и социальным благам быстро привыкаешь, и гость неожиданно становится хозяином (в нашем случае - положения). Не помню где точно, но попадался на глаза опрос, где коренное население с началом сво и ростом инфляции выражало озабоченность и тревогу, а мигранты наоборот обрадовались возможностям (рабочие места, рост охвата рынка товаров и услуг, свобода действий), которые им сулила ближайшая перспектива. Поэтому они почувствовали себя королями положения. Пока славяне там друг друга, они здесь займут их места и активно пустят корни...

Как-то так!

Спасибо за внимание!