Найти тему
Наталья Колман

🥙 САГА В ЗАЩИТУ «ОЛИВЬЕ» Часть 3: Почему самый жирный стейк самый дорогой?

Обращали внимание, что в ресторанах жирный стейк - самый дорогой? Еще бы! Ведь там один из важнейших химических компонентов, который необходим мембране каждой нашей клетки и почти всем структурам (органеллам) внутри наших клеток для их жизнедеятельности. Если клетка получает что ей нужно, следовательно, и Человек жив и здоров. Вот такая простейшая арифметика!

✔️ Там насыщенные жиры!


На самом деле, с Человеком поступили «как всегда» - обманули. И рейдерский передел рынка выдали за
«здоровый образ жизни на оливковом масле». А все очень просто – хотите жить?

Не ешьте оливковое масло и другие растительные масла (кроме кокосового), а особенно в том количестве, в котором они навязаны бедным незнающим людям.

🧡 Для вас подарок от биолога с 30-летним стажем Натальи Колман!

Список продуктов, богатых микроэлементами.

Ведь, это уже научно доказанный факт, витамины и питательные вещества выгодно получать из продуктов питания. ➡️
Скачать документ бесплатно

‼️ Поехали знать нашу Биологию!

✅ Насыщенные жиры составляют
до 50% структуры всех (!!!) и каждой нашей клетки.
✅ Для того, чтобы
кальций «зашел» в наши кости, нам нужен насыщенный жир. Сами посчитайте, много ли у вас костей. А что человеку навязали? Пейте кальций и ешьте оливковое масло. Результат??? Назвали последствиями климакса …и стрессом.
✅ Насыщенные жиры как раз и
снижают Липопротеин (a) (Lipoprotein (a), Lp(a)), который является индикатором склонности к заболеваниям сердца.
Защищают печень от алкоголя и многих других токсинов
Стимулируют иммунную систему.

И многое другое.

Какие научные данные замолчали напишу в продолжении.❤️