Хороший вариант, как для знакомства ребенка со вкусом мяса, так и для обычного ужина, если ребенку тяжело еще даются куски мяса.
Ингредиенты:
- куриное филе: 2 шт.
- морковка: 1/2
- молоко: 100 мл. Можно развести молоко с водой 1х1
- яйца: 2 шт.
- масло оливковое: 1 ст.л.
- соль: по вкусу
Приготовление:
- Филе вместе с морковью измельчаем в блендере.
- Берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник немного охладиться, минут 10.
- В получившийся фарш добавляем молоко, соль, желтки.
- Белки взбиваем и добавляем в фарш.
- Выкладываем в силиконовую форму, у меня для маффинов.
- Убираем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.