Найти тему
Вкус дня

Рецепт тостов с яйцом-пашот и копченым лососем

Оглавление

Копченый лосось с яйцами любимое блюдо на завтрак. В сочетании с богатой белком кудрявой капустой и красным перцем чили этот топпер для тостов станет идеальным началом вашего утра.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 ломтик фермерского хлеба из темной ржи
  • 25 г кудрявой капусты Кале
  • ½ ч. л. оливкового масла
  • 30 г копченого лосося
  • ¼ красного перца чили, нарезанного ломтиками

272 калории на порцию

Способ приготовления

  1. Варите яйцо в течение 3 минут, чтобы желток стал жидким, или 4 минуты, чтобы желток застыл. Выньте и обсушите на кухонной бумаге.
  2. Тем временем поджарьте хлеб. Откиньте капусту на дуршлаг и залейте кипятком, чтобы она завяла.
  3. Сбрызните тост маслом, затем выложите сверху капусту, копченого лосося, яйцо и чили.

Приятного Вам аппетита!