Копченый лосось с яйцами любимое блюдо на завтрак. В сочетании с богатой белком кудрявой капустой и красным перцем чили этот топпер для тостов станет идеальным началом вашего утра.
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 ломтик фермерского хлеба из темной ржи
- 25 г кудрявой капусты Кале
- ½ ч. л. оливкового масла
- 30 г копченого лосося
- ¼ красного перца чили, нарезанного ломтиками
272 калории на порцию
Способ приготовления
- Варите яйцо в течение 3 минут, чтобы желток стал жидким, или 4 минуты, чтобы желток застыл. Выньте и обсушите на кухонной бумаге.
- Тем временем поджарьте хлеб. Откиньте капусту на дуршлаг и залейте кипятком, чтобы она завяла.
- Сбрызните тост маслом, затем выложите сверху капусту, копченого лосося, яйцо и чили.