Моё почтение любителям пенного! Продолжаем наш забег по крафтовым барам солнечного Омска. Далее мы забежали в 1984 и тут с выбором пива было чуть получше, и прежде чем переходить к банкам и стекляшкам, мы обратили свой взор дабы узнать, что же путного есть на кранах. И тут тоже нашелся любопытный дабл.
Итак, что же нас ждёт в бокале:
Погрузись в атмосферу настоящего леса с нашей двойной IPA, в которой хмели Simcoe, Galaxy и Rakau создают магию лесной свежести. Это пиво, словно прогулка среди высоких хвойных деревьев, с нотами фруктов и легкой хвойной пикантности. Каждый глоток — это шепот природы, приносящий умиротворение и наслаждение, как будто ты окунулся в лесную гармонию, в каждом глотке ощущая свежесть природы.
🍺 ПИВО СВЕТЛОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ, НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, НЕОСВЕТЛЕННОЕ Это двойная среда мои чуваки от Ривертом 🍺
* 💵 Цена: 400 деревянных. (ибо бар).
* 🍾 Объём: 0.4 л.
* 🎉 Состав: ???
* 🌿 Хмель: SIMCOE, GALAX, Rakau.
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: IPA - Imperial / Double
* 🎁 Тип упаковки: розлив.
* 🍺 Алкоголь: 6,2%
* 🍞 Плотность: 17%
* 😋 Горечь: 90 IBU
* 🎨 Цветность: ??? EBC
* 🕐 Розлив: ???
* 🌏 Изготовитель: Томская обл., г. Томск ул. Березовая, дом 1, стр.3
*🎨 Цвет: тёмно-коричневый, древесный.
*🍦 Пена: пышная, коричневатая, мелкопузырчатая, среднестойкая.
*👃 Аромат: сладкий, зефир, бисквит, патока, кленовый лист, и что-то явно немытое, если вы понимаете о чём я!!!
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: умеренная.
* 👅 Вкус: неимоверно сладко, бисквит, карамель, клиновый сироп.
*⚡ Послевкусие: приятная смолистая горечь копе как пробивается через карамельную сладость.
*💯 Оценка 3.
🍻 Какая-то жуть. Вторая DIPA за вечер и какой-то очередной провал. Ощущение, что вместо DIPA в бокал налили очередной до жути сладкий десертный винтер эль, только охмеленный. Возможно в банке дело обстоит иначе, но с розливом сего варева дел не хочется иметь больше никаких. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: