Пасха уже на следующей неделе, и мы решили поделиться рецептом, по которому готовим куличи не первый год. Это не классический рецепт кулича, но он получается очень вкусным, сладким, нежным и мягким — то, что надо! Антон называет этот рецепт «историей восхождения» — перед выпечкой тесту нужно взойти аж три раза 😊 Но оно того, поверьте, стоит. И еще: куличи по этому рецепту можно делать как в больших формах, так и в маленьких — для больших увеличится только время выпекания. По опыту, маленькие куличи любят дети — им нравится, что у них есть собственный небольшой куличик, а вот большие подойдут для семейного застолья. Ингредиенты: У нас есть Telegram-канал — подписывайтесь, там тоже интересно 😉 Приготовление: Кондитерской посыпкой лучше украшать сразу, глазурь застывает быстро, и посыпка может просто не прилипнуть. А вы печёте куличи или покупаете готовые в магазине? Поделитесь в комментариях! И, конечно, подписывайтесь на канал и помните, что #вкусноэтопросто!
Кулич на Светлую Пасху: не такой уж простой, но вкусный рецепт
24 апреля 202424 апр 2024
40
2 мин