Добрый день, друзья!
Хорошего отдыха в эти прекрасные майские праздники. Делюсь рецептом легкого весеннего салата с тунцом. Получается салат сытным, нежным и очень вкусным.
Список продуктов:
- Баночка консервир. тунца;
- один-два свежих огурчика;
- пол баночки кукурузы;
- половинка болгарского перчика;
- пекинская капуста или салат Айсберг, или обычный салат;
- заправка по Вашему вкусу - у меня оливковое масло.
- В данном варианте салата добавлены семена льна, подсолнечника, тыквенные семечки.
Процесс приготовления:
Открываем баночку с тунцом. Выкладываем в салатник. Добавляем к нему пол баночки кукурузы.
Нарезаем салат, огурчик, перчик.
Соединяем все продукты. Заправляем.
Посыпаем семечками по вкусу.
Минимум времени, а салат получается очень сочно и вкусно.