Старые Души пришли на Землю

3,1K прочитали
С вами Алена Полынь! Сегодня у нас очень интересная тема.

С вами Алена Полынь!

Сегодня у нас очень интересная тема. Наверняка каждый из вас с друзьями или знакомыми, в каком-то диалоге обсуждал, что тот или иной человек чувствует себя мудрым или менее мудрым по сравнению с другими. Все это люди связывают с Душой, о чем и пойдет речь в интервью, которым с вами делюсь. А посмотреть видео на данную тему, вы можете в данном посте.

_________________________________________________________________________________________

Корреспондент: Хотелось бы узнать, как узнать, сколько раз человек воплощался, чтобы точно убедиться в том, что его Душа старая?

Алена Полынь: Для меня старая Душа - это та Душа, которая много раз воплощалась. Вопрос ее мудрости будет уже вторичным. То есть, не всегда старая Душа является мудрой. Но чаще она все же мудрая, так как прошла ряд воплощений и на каком-то из них начала себя осознавать. Есть достаточно наполненные души, но при этом, в этом воплощении у них маловато ресурсов. Есть души, которые еще спят, и порой лучше пусть происходит так. Как жзе определить, старая ли у вас Душа? Старая Душа олицетворяет человека, который «не от мира сего», потому что ему будут не интересны мирские людские радости. Такому человеку интересно более глобальное, более глубинное, он как белая ворона по отношению к другим людям. Так же, старые души с самого детства начинают учиться, потому что им опыт дает понять, что времени совсем мало дается. Такие души всегда идут в магию, потому что там неисчерпаемые ресурсы знаний и Силы, больше нигде ее взять нельзя.

Корреспондент: А что такое в принципе Душа и главное кем и для чего она создается?

Алена Полынь: Душа - достаточно сложная структура, которая формируется самостоятельно. Для нас это трудно понять, но чтобы представить, это как куколка, она полностью растворяется становится как желе, а потом из него лепится самостоятельно бабочка. Куколка ломается и она, раскрывая свои крылышки, улетает. Вот так же и формируется молодая Душа. Когда Душа достигает определенного уровня развития, т.е. становится тяжелой и весомой, то она, грубо говоря, начинает отпочковываться. Из нее начинает рождаться ряд маленьких душ, которые начинают себя проявлять. И их опыт является опытом этой материнской Души.

Корреспондент: По какому принципу Душа выбирает тело человека?

Алена Полынь: Тело всегда соответствует задачам Души, с которыми она пришла сюда. Мы можем с этим соглашаться или нет, что-то не любить в себе, но уже доказано, что тело транслирует то, что у человека внутри. Сейчас очень модно делать операции со сменой внешнего облика. Когда меняется облик человека, его трансляция в мир меняется тоже и не всегда в лучшую сторону. Я не против каких-то изменений с точки зрения коррекции той части тела, которая вызывает комплекс. Но когда у человека все хорошо и он просто хочет себя подогнать под какие-то стандарты и идеалы, то это не совсем, конечно, правильная история.

Корреспондент: Что касается Вашей Души, как Вы ее чувствуете, расскажите, пожалуйста.

Алена Полынь: Первое ощущение своей Души у меня возникло довольно рано. Я помню ситуацию, когда была маленьким ребёночком, мне было порядка двух месяцев, и меня хотели  помыть над ванной, но неудачно взяли. Я начала падать в эту ванну и бабушка меня успела перехватить. Но в этот момент я почувствовала, как внутри меня встрепенулась моя Душа. Бывало даже такое, что моя Душа вспоминала некие блюда из прошлых воплощений, то есть, запах пробуждал во мне память прошлых воплощений. А дальше я ощутила страх, когда моя Душа выходила из тела. Это было неоднократно, где-то с трех лет. Всё Время в одном и том же месте у бабушки в квартире. Я ощущала прямо выход Души, опустошение тела. И когда Душа возвращалась обратно, то тело было уже холодным, прямо ледяным и я замерзала в этом теле. Выходила она спонтанно. То есть, это не были какие-то практики, я даже не понимала почему она выходит и что вообще происходит, и как мне с этим быть. Мне было страшно, что она не вернётся и куда она вообще выходит. Она просто выскакивала на некоторое Время, повисала и опять возвращалась. Я её очень хорошо ощущала. Я стала с ней общаться и спрашивать, почему она выходит из тела. И она мне сказала, что она не закреплена в теле. Я спросила: «Почему?», она сказала: «Потому что ты не осознала еще себя в этом теле, ты еще не поняла, что ты в этом теле, пойми». Для меня это было неким откровением. Следующий момент общения с Душой, они стали уже более, конечно, взрослые, более осознанные. Я её понимаю, чувствую. Чувствую, когда она волнуется, чувствую, когда она мне даёт какую-то информацию прошлых воплощений. Бывают ситуации, когда она замолкает, когда я нахожусь в сжатии, в  стрессе в закрытии, то Душа тоже как будто сжимается, я к ней стучусь, а она будто не открывает дверь. Такое тоже бывает.

Корреспондент: Я часто слышу от людей фразы «Я рожден для вот этого», «Моя Душа пришла, чтобы сделать вот это». Как Вы относитесь к таким высказываниям?

Алена Полынь:  Это миссия Души, человек это чувствует и это нормально. Я хорошо к подобному отношусь. Мы пришли сюда, чтобы жить и познавать эту Жизнь. Чтобы понимать ее, углубляться в ситуации и понимать почему они происходят. Если человек к своему призванию относится фанатично, то тут надо смотреть, что это за призвание.

Корреспондент: А теперь вопрос, который интересует большинство людей. Что же происходит с Душой после Смерти?

Алена Полынь: Да, действительно, многие обеспокоены этим вопросом на столько, что готовы продать всю свою Жизнь или отдать ее кому-то, чтобы этот «кто-то» сказал, мол после Смерти все будет хорошо. На самом деле, все, что мы делаем здесь в процессе жизни, в материальном теле, влияет на то, как мы уйдем отсюда и куда. Все договоренности здесь, потом скажутся на наших последующих жизнях. Когда физическое тело отмирает, оно постепенно начинает терять Энергию. Энергия расходуется постепенно в процессе жизни, если человек умеет ее расходовать. Но есть проблема в том, что есть Энергия, которую мы получаем ежедневно от внешних источников. А есть энергии, которые являются запасными. В том случае, когда мы не можем наполниться внешним источником, например, когда заболели, перенервничали, то запасная распаковывается и от туда берется необходимое количество на выздоровление, а затем закрывается. Когда Энергия иссякла у человека, Душа готова уходить. Первый ее выход сопровождается шоком, т.е., когда она видит тело со стороны, то может испугаться. Дальше происходит ситуация, когда она должна прийти к Истоку с помощью инструментов ее Рода.