Найти в Дзене
РР-Новости

Россиянин рассказал об особенностях завтраков в отелях Венесуэлы

Российский тревел-блогер побывал в Венесуэле и рассказал о завтраках, которые подают в местных отелях. Своё мнение он опубликовал в блоге “TravelManiac” на платформе “Дзен”.

По словам автора, если путешествовать по стране, то можно забыть о шведском столе на завтраке. Их нет даже в четырёх- и пятизвёздочных отелях Каракаса. Там завтрак готовят по заказу, который принимает официант, предлагая выбор из нескольких вариантов.

Путешественник отметил, что в Венесуэле есть продукты, которые присутствуют почти в любом виде завтрака. Один из них — арепа, небольшие круглые лепешки из кукурузной муки, которые подают на стол горячими прямо с плиты. Их нужно разрезать пополам и положить туда всё, что ещё есть в тарелке: омлет, яичницу, фарш и прочее.

Ещё одним почти обязательным блюдом на завтраке станет караота — тёмная фасоль без соуса. Её тоже накладывают на арепу. По словам блогера, даже если на столе есть сыр, колбаса, мясная нарезка, то венесуэлец не будет есть их отдельно, а обязательно уложит в разрезанную арепу.

]]>