Рецепт домашней шаурмы в пите.
Так как это быстрый рецепт для ужина после рабочего дня то питу я покупаю. (в выходной можно приготовить самой, если интересно, пишите в комменте напишу рецепт, который у меня всегда получается).
Итак: нам понадобится:
Филе режем мелкими полосками, в сковороду наливаем немного растительного масла, далее выкладываем филе: солим, перчим (черный перец и копченая паприка).
Режем тонкой соломкой капусту, выкладываем туда корейскую морковку и потом ту даже кладём обжаренное филе. Все перемешиваем.
Далее готовим соус: Майонез, кетчуп, сметана и чеснок (кол-во определяйте сами, тут кто как любит).
Перемешиваем капусту, филе, морковку с соусом.
Далее открываем питу и слоями накладываем: помидор, огурец (режем соломкой), и нашу смесь и так сколько поместится.
Далее закрываем питу и быстро обжариваем на сухой сковороде либо на гриле.
Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!