Найти тему

Засолила огурцы по новому способу | Чили |

Мои огурчики с прошлого сезона
Мои огурчики с прошлого сезона

Пошаговый рецепт огурцов чили бабушки Иры:

1. Огурцы вымыть и нарезать кружками.
2. Перец чили тщательно порезать и удалить семена.
3. Чеснок измельчить.
4. В кастрюле смешать соль и перец.
5. Добавить чеснок и перец чили, дать вскрыться ароматам.
6. Добавить огурцы и тушить на медленном огне, помешивая время от времени, около 10 минут.
7. Затем расфасовать огурцы в стерилизованные банки и закатать их.

Чеснок и перец добавлять по вкусу всё зависит от того какой вы любитель остроты.

Бабушка Ира живет в красивом старом доме в центре Ростова. Она всегда была известна своими вкусными консервами и вареньем, которые она делала по старинным семейным рецептам. Однажды, когда она увидела огурцы чили на полках супермаркета, она решила приготовить их сама по своему настоящему рецепту. Она отправилась на рынок, чтобы купить свежие огурцы, чеснок, соль, перец и острый перец чили. Вернувшись домой, она принялась за работу.

После того, как огурцы чили были готовы, бабушка Ира решила поделиться своим вкусным деликатесом с соседями. Они были в восторге от необычного сочетания вкусов и попросили у бабушки рецепт. Вскоре все соседи тоже начали делать огурцы чили по этому рецепту и даже приглашали бабушку на свои ужины, чтобы попробовать новые варианты блюд с этими огурцами.

Еда
6,93 млн интересуются