Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: 400 г свиного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка майонеза, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, специи по вкусу (соль, перец, паприка).
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В миске смешайте фарш, нарезанный лук и чеснок, майонез, яйцо, сухари и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки, используя ложку или руки.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложите фрикадельки в кастрюлю с горячим супом и варите на медленном огне до готовности (около 15-20 минут).
Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными и ароматными фрикадельками в своем супе. Приятного аппетита!