Мы расскажем о трех невероятно аппетитных блюдах — которые легко можно приготовить на скорую руку. Потребуется только мясорубка и немного стараний!
1. Мясные маффины
Ингредиенты:
- 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1/4 стакана молока
- Соль, перец по вкусу
- Формочки (бумажные, силиконовые или металлические)
- Растительное масло для смазывания формочек
Приготовление:
- Смешать фарш, яйцо, панировочные сухари, тертый сыр, молоко, соль и перец.
- Смазать формочки растительным маслом.
- Разложить массу по формочкам для маффинов.
- Выпекать в духовке при 180°C 20-25 минут.
2. Мясная запеканка
Ингредиенты:
- 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 50 г тертого сыра
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель натереть на крупной терке.
- Лук мелко нарезать.
- Смешать фарш, лук, картофель, яйцо, сметану, соль и перец.
- Выложить массу в форму для запекания.
- Посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 180°C 30-40 минут.
3. Фаршированные перцы по-провански
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев
- 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
- 1 луковица
- 1/2 стакана риса
- 200 г томатов в собственном соку
- 1 зубчик чеснока
- Смесь "Прованские травы"
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Рис отварить до полуготовности.
- Лук мелко нарезать.
- Смешать фарш, лук, рис, соль и смесь «Прованские травы».
- Срезать верхушки перцев и удалить семена.
- Заполнить перцы фаршем.
- Обжарить перцы на среднем огне до золотистой корочки.
- Добавить томаты в собственном соку, измельченный чеснок, соль и перец.
- Тушить перцы на медленном огне 30-40 минут.
Для приготовления всех этих блюд потребуется фарш.
Его легко подготовить с помощью CASO FW 2500 — мясорубки, которая облегчит готовку благодаря множеству преимуществ:
- Мощному двигателю: мясорубка справляется с любым видом мяса.
- Высокой производительности: приготовление фарша из 2,5 кг мяса всего за минуту.
- Универсальности: 3 решетчатых диска, насадка для колбас и кеббе расширяют список блюд, которые вы можете приготовить.
- Простоты использования: легкая сборка, разборка и очистка.
- Безопасности: предусмотрена защита от перегрузки и перегрева.
- Практичности: мясорубка подходит для измельчения не только мяса, но и овощей, фруктов, орехов.
С CASO FW 2500 вы превратите мясо в кулинарные шедевры за считанные минуты!