Найти тему
iG-Store: мир инноваций

Пальчики оближешь: 3 вкусных и простых блюда из фарша на скорую руку!

Оглавление

Мы расскажем о трех невероятно аппетитных блюдах — которые легко можно приготовить на скорую руку. Потребуется только мясорубка и немного стараний!

А вы знали, что первую мясорубку изобрел в 19-ом веке барон Дрез фон Зауэрбронн? Он же был создателем первого велосипеда!
А вы знали, что первую мясорубку изобрел в 19-ом веке барон Дрез фон Зауэрбронн? Он же был создателем первого велосипеда!

1. Мясные маффины

Оригинальная и вкусная закуска, которая понравится и взрослым, и детям.
Оригинальная и вкусная закуска, которая понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1/4 стакана молока
  • Соль, перец по вкусу
  • Формочки (бумажные, силиконовые или металлические)
  • Растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Смешать фарш, яйцо, панировочные сухари, тертый сыр, молоко, соль и перец.
  2. Смазать формочки растительным маслом.
  3. Разложить массу по формочкам для маффинов.
  4. Выпекать в духовке при 180°C 20-25 минут.

2. Мясная запеканка

Простая и сытная запеканка, которая идеально подойдет для легкого и сытного ужина.
Простая и сытная запеканка, которая идеально подойдет для легкого и сытного ужина.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 50 г тертого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Картофель натереть на крупной терке.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Смешать фарш, лук, картофель, яйцо, сметану, соль и перец.
  4. Выложить массу в форму для запекания.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Запекать в духовке при 180°C 30-40 минут.

3. Фаршированные перцы по-провански

Ароматное, красочное и невероятно полезное блюдо, которое станет украшением любого стола.
Ароматное, красочное и невероятно полезное блюдо, которое станет украшением любого стола.

Ингредиенты:

  • 6 болгарских перцев
  • 500 г фарша (свиного, говяжьего или куриного)
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана риса
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 1 зубчик чеснока
  • Смесь "Прованские травы"
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Рис отварить до полуготовности.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Смешать фарш, лук, рис, соль и смесь «Прованские травы».
  4. Срезать верхушки перцев и удалить семена.
  5. Заполнить перцы фаршем.
  6. Обжарить перцы на среднем огне до золотистой корочки.
  7. Добавить томаты в собственном соку, измельченный чеснок, соль и перец.
  8. Тушить перцы на медленном огне 30-40 минут.

Для приготовления всех этих блюд потребуется фарш.

-5

Его легко подготовить с помощью CASO FW 2500 — мясорубки, которая облегчит готовку благодаря множеству преимуществ:

  • Мощному двигателю: мясорубка справляется с любым видом мяса.
  • Высокой производительности: приготовление фарша из 2,5 кг мяса всего за минуту.
  • Универсальности: 3 решетчатых диска, насадка для колбас и кеббе расширяют список блюд, которые вы можете приготовить.
  • Простоты использования: легкая сборка, разборка и очистка.
  • Безопасности: предусмотрена защита от перегрузки и перегрева.
  • Практичности: мясорубка подходит для измельчения не только мяса, но и овощей, фруктов, орехов.

С CASO FW 2500 вы превратите мясо в кулинарные шедевры за считанные минуты!