Найти тему
Сегодня на Столе

Открыла для себя новый способ приготовления куриного бедра с грибным соусом .

Дорогие мои читатели , рада приветствовать вас на своем канале.

Хочу поделится с вами рецептом вкусного и сытого обеда.

Ингредиенты:

  • куриное бедро-4шт
  • чеснок-5 зуб.
  • грибы (вешки) - 100 гр
  • сметана-3ст.л.
  • соль/перец/паприка

Первое что мы подготавливаем -это куриные бедра. Хорошо промываем и выкладываем на бумажное полотенце обсушится. А пока разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем куриные бедра и обжариваем до золотистого цвета. После чего выкладываем в миску и накрываем фольгой , чтоб не остыли.

-2

Готовим соус. Грибы (вешки) вымыть от писка и просушить. Нарезать на 2 части. Чеснок пропустить через пресс или нарезать.

-3

Первым делом обжариваем на той же сковороде что и бедра чеснок до золотистости. После кладем грибы и жарим уже до готовности. Добавить 3 ложки сметаны , соль,перец,паприку - перемешать и томить на медленном огне 5 минут.

-4

Наш соус готов и можем выкладывать наши бедра. Полить соусом с двух сторон и тушить 10 минут. Блюдо готово , подавать с гарниром ( пюре/макароны).

-5

Полный рецепт можно посмотреть по этой ссылке https://dzen.ru/video/watch/660a451519f8a41e858b5a37

#рецепты #грибнойсоус #курицасгрибами #куриныебедра #ужин

Еда
6,93 млн интересуются