Найти тему
Селяночка.

Касатик на обед.

Первый раз в жизни я готовила зелёный борщ, почему зелёный? Так его сдесь называют, борщ из конского щавеля с яйцом, ещё его называют касатик. В принципе в его приготовление нет ничего нового для меня, готовиться он как и обычный борщ с капустой, а здесь вместо капусты касатик) растёт он в доль дорог, сдесь его много но это неудивительно, юг как ни как) нарвала я касатика и начала приготовления.

Вот такой красивый касатик.
Вот такой красивый касатик.

Покая варился бульон, я нарезала щавель.

Как обычную капусту резала длинными полосочками.
Как обычную капусту резала длинными полосочками.

Потом сделала пережарку, кстати многие делают без томата, поэтому и называют его зелёным, а я считаю что раз борщ значит должен быть красным, а зелёным пусть будет за счёт щавеля.

Мне нравится именно эта паста, то что надо.
Мне нравится именно эта паста, то что надо.

Всё пережарила, режу мелкими кубиками.
Всё пережарила, режу мелкими кубиками.

Яйцо немного взбиваю и медленно добовляю.
Яйцо немного взбиваю и медленно добовляю.

В самом конце когда уже всё готово добавляю сам щавель и яйцо.

Всё готово.
Всё готово.

Получилось очень вкусно и по-весеннему полезно. Спасибо тебе весна.)

Еда
6,93 млн интересуются