Первый раз в жизни я готовила зелёный борщ, почему зелёный? Так его сдесь называют, борщ из конского щавеля с яйцом, ещё его называют касатик. В принципе в его приготовление нет ничего нового для меня, готовиться он как и обычный борщ с капустой, а здесь вместо капусты касатик) растёт он в доль дорог, сдесь его много но это неудивительно, юг как ни как) нарвала я касатика и начала приготовления.
Покая варился бульон, я нарезала щавель.
Потом сделала пережарку, кстати многие делают без томата, поэтому и называют его зелёным, а я считаю что раз борщ значит должен быть красным, а зелёным пусть будет за счёт щавеля.
В самом конце когда уже всё готово добавляю сам щавель и яйцо.
Получилось очень вкусно и по-весеннему полезно. Спасибо тебе весна.)