Ингредиенты
СУП
1 ст. несоленое масло
4 зубчики чеснока, измельченные
1/4 гр. томатная паста
1/2 ч. л. измельченные хлопья красного перца
4 в. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 (15 унций) банка чистого тыквенного пюре
1/3 гр. тертый пармезан плюс стружка для подачи
Кошерная соль
3 ст.л. густых сливок и еще немного для сбрызгивания
Нарезанные листья свежего базилика для подачи
ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
8 нарезаем белый хлеб, удаляем корку
8 ломтики деликатесного детского швейцарского сыра
2 ст. несоленое Направления
СУ
Шаг
В средней кастрюле на средне-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не станет светло-золотистым, около 1 минуты
Шаг
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она слегка не поджарится, еще около 1 минуты. Добавьте бульон, тыквенное пюре, пармезан и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока суп не загустеет и вкусы не смешаются, около 5 минут. Добавьте сливки
ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧК
Шаг
С помощью скалки раскатайте хлеб в плоские квадраты толщиной 1/4 дюйма. Положите на каждый кусок хлеба по 1 ломтику сыра и плотно сверните рулетом
Шаг
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло, вращая его так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Работая партиями, добавляйте палочки в сковороду швом вниз и готовьте, часто переворачивая, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 3 минут
Шаг
Разлейте суп по тарелкам. Полить сливками и посыпать базиликом. Подавайте вместе с жареными сырными палочками3.2.1И.2.1П