Найти тему

Тыквенно-томатный суп с жареными сырными палочками

Ингредиенты

СУП

1 ст. несоленое масло

4 зубчики чеснока, измельченные

1/4 гр. томатная паста

1/2 ч. л. измельченные хлопья красного перца

4 в. куриный бульон с низким содержанием натрия

1 (15 унций) банка чистого тыквенного пюре

1/3 гр. тертый пармезан плюс стружка для подачи

Кошерная соль

3 ст.л. густых сливок и еще немного для сбрызгивания

Нарезанные листья свежего базилика для подачи

ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

8 нарезаем белый хлеб, удаляем корку

8 ломтики деликатесного детского швейцарского сыра

2 ст. несоленое Направления

СУ

Шаг

В средней кастрюле на средне-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не станет светло-золотистым, около 1 минуты

Шаг

Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она слегка не поджарится, еще около 1 минуты. Добавьте бульон, тыквенное пюре, пармезан и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока суп не загустеет и вкусы не смешаются, около 5 минут. Добавьте сливки

ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧК

Шаг

С помощью скалки раскатайте хлеб в плоские квадраты толщиной 1/4 дюйма. Положите на каждый кусок хлеба по 1 ломтику сыра и плотно сверните рулетом

Шаг

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло, вращая его так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Работая партиями, добавляйте палочки в сковороду швом вниз и готовьте, часто переворачивая, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 3 минут

Шаг

Разлейте суп по тарелкам. Полить сливками и посыпать базиликом. Подавайте вместе с жареными сырными палочками3.2.1И.2.1П

Самый вкусный суп только для вас друзья 😊
Самый вкусный суп только для вас друзья 😊

Выглядит очень аппетитно 😋😋😋
Выглядит очень аппетитно 😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются