Удивительно простой в приготовлении и поразительно вкусный десерт крем–брюле. Предлагаю вам приготовить десерт по упрощенному варианту. Не у многих после работы найдется время на приготовление настоящего крем брюле. Так зачем усложнять жизнь, если можно приготовить проще, а вкус будет тот же. 1. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Из них можно будет приготовить вот этот замечательный ангельский бисквит. А к желткам добавить сахар и ванильный сахар хорошенько растереть. 2. Сливки налить в сотейник и довести до кипения, немного остудить. И тонкой струйкой влить горячие сливки в желтковую массу постоянно интенсивно перемешивая желтки. 3. Массу разлить в порционные кокотницы. Можно вот в такие, как у меня на фото из фольги. Затем формочки поставить в форму для выпечки. Аккуратно налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины маленьких формочек. 4. Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку. Запекать в течение 30-40 минут. Готовый десерт долж