24,2K подписчиков

Про бюджетную и дорогую пряжу

1,8K прочитали

Писала про пряжу из Fix Price и там был вот такой комментарий.

Сразу скажу, я согласна.

Писала про пряжу из Fix Price и там был вот такой комментарий. Сразу скажу, я согласна. Тоже заметила 2 категории. Я себя отношу к той, что покупает доступную пряжу.

Тоже заметила 2 категории. Я себя отношу к той, что покупает доступную пряжу. Исходя из ваших отзывов, в Fix Price продается хорошая пряжа. А если там самая выгодная цена - почему бы и не купить?

Вот честно, я не куплю моток пряжи дороже 400 рублей. Меня жаба задушит. И что должно быть такого в мотке пряжи, что бы он стоил 800 рублей и дороже (я не беру в расчет бобины, где вес от 500 гр)? Я не понимаю.

У меня тоже не лестный отзыв о пряже "пух норки". Купила я ее, свитер связала и ношу очень редко. Хожу как розовое облако, пух везде разношу и перед каждым выходом из кабинете себя и кресло рабочее роликом липким обрабатываю. А так да, красивый свитер, пушистый, но очень электрический.

И давайте будем реалистами - я не тот блогер, кто сидит дома, продает какой-то инфопродукт и получает миллионы. Поэтому вряд ли я буду вязать из какой-нибудь Итальянской пряжи за огромные деньги. Не буду, козы, овцы, альпаки, ангорские кролики есть и в России. Пряжу у нас тоже производят вполне приличную. Мне нравится еще турецкая пряжа Alize, очень понравилась Слонимская пряжа из Белоруссии (и стоит бюджетно).

Из слонимской пряжи я связала вот такой бомбер. Просто посмотрите, какая там ниточка!

Был у меня уже на канале подобный разговор, мне предложили поставить донатную кнопку. Эта кнопка бы позволяла подписчикам мне денежку присылать. Во-первых, я даже не знаю, как это сделать. Во-вторых, моя основная аудитория - люди от 55 лет. Многие уже на пенсии, и вот стыдоба, когда пенсионерка будет мне деньги на пряжу давать.

Поэтому, не надо слушать блогеров, что бюджетная пряжа - это плохо. Если Вам нравится - это прекрасно, если кошелек позволяет покупать дорогую пряжу - тоже хорошо.

Это как с машиной. У на работе, русская машина - только у меня, остальные ездят на иномарках. А меня моя машина вполне устраивает. Честно, из всех машин, на которых я ездила - гранта самая теплая. Греется моментом, запчасти доступные, если сгниет - папе не жалко (а мне жалко, но в сервисе сказали, что после того, как сгниет, на ней 10 лет еще ездить можно).

Возможно, просто у меня не сильно много требований: руль - круглый, колеса - круглые, пока еду - я не замерзла, не намокла - все прекрасно, пряжу купить могу, руки, чтобы вязать, есть, глаза видят.

Писала про пряжу из Fix Price и там был вот такой комментарий. Сразу скажу, я согласна. Тоже заметила 2 категории. Я себя отношу к той, что покупает доступную пряжу.-2