Эта выпечка готовится элементарно, но получается потрясающей
Тыква 800 грамм
Один лимон
Сахар 1 стакан + 100 г
Стакан муки
Манная крупа 1 стакан
Соли щепотка
180 грамм сливочного масла
Подогрейте духовку до 200 градусов
Форму обложите пергаментом
Тертую тыкву
Измельчите цедру лимона, выжмите сок
Тыкву смешайте с 100 граммами сахара, лимонным соком и цедрой в миске
Подождите 10–15 минут, чтобы тыква выделила сок
Мука, манная крупа, соль, сахар
Натрите холодное масло крупно
Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку
Понадобится стакан 250 мл
Разделите тесто на четыре равные части, а начинку — на три части
Слои теста и начинки выкладывайте поочередно в форму
Сначала и в конце — тесто