Масленичная неделя подходит к концу, и практически все рецепты блинов уже испробованы. Однако стоит узнать о таком рецепте. В нем нет никаких необычных продуктов, вот только их сочетание и правильное приготовление способны творить чудеса.
Ингредиенты:
Для блинов
450 мл молока;250 г муки;2 яйца;20 г растительного масла;2 ч.л. сахарного песка;По щепотке соли и соды.
Для начинки:
300 г капусты;1 шт. моркови;1 шт. репчатого лука;3 ст.л. томатной пасты;Соль, перец по вкусу.
Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте капусту 10 минут на сковороде на медленном огне с добавлением растительного масла. После этого добавьте лук, морковь, перемешайте и спустя 10 минут положите томатную пасту, соль и перец. Через 7 минут снимите готовую начинку с огня.
Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты, испеките блины и заверните в них приготовленную начинку. Получается очень вкусное и сочное блюдо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычный салат «Мелодия».
Когда обычные блины надоели, сделайте такие: сочность начинки подарит истинное наслаждение — всего 4 простых ингредиента
16 марта 202416 мар 2024
~1 мин