Найти тему
Жители Сердца (Сибирь)

Мой сон: Смоковница (ключ к пониманию о Восхищении невесты Христа! 3-5-7).Часть 2.

Мир вам, дорогие друзья!

В прошлой публикации я поделилась с вами своим сном про Смоковницу, который,по моему мнению, имеет важный смысл. Также мы выяснили, что из себя представляет это удивительное дерево и что о нем сказано в Библии. Поэтому для того, чтобы понять о чем говорится в данной публикации, для начала нужно прочитать первую часть.

Сегодня же мы поговорим о символическом значении самого сна.

В прошлый раз я уже говорила, что не только искала и изучала всю возможную информацию о дереве Смоковница на просторах интернета и в Библии, но также молилась и просила Господа помочь мне в духовном понимании значения этого сна для невесты Иисуса Христа, а сон относится не только ко мне, но ко всей невесте (Церкви). И я, спустя неделю, могу рассказать вам, что мне открылось. Бывает так, что я спустя какое то время только понимаю свои сны и видения. И это нормально, ведь не зря видения и сны даются нам, как правило, в виде символов.

Итак, удивительные открытия, которые я сделала из своего сна:

1. Во сне, когда я увидела Смоковницу с плодами, мне казалось, что это июль месяц, а цветущую Смоковницу я увидела как бы в сентябре.

Удивительный факт я обнаружила, изучая информацию об этом растении - дерево Инжир плодоносит дважды в год - в июле и сентябре! Я просто не могла этого знать, как я уже писала в первой части публикации, и это было для меня открытием.

2. Цветущую Смоковницу я видела не совсем такой, какой она является в реальности. Скорее она напоминала цветущую яблоню. В реальности же у смоковницы довольно невзрачные соцветия, которые превращаются в плоды! Это тоже стало для меня открытием: цветы и плоды инжира это фактически одно и тоже!

Так примерно выглядела цветущая смоковница в моем сне (она напоминала цветущее вишневое дерево или яблоню:

Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

Так выглядят соцветия инжира в реальности:

Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

А так выглядит в реальности превращение цветов в плоды у инжира:

Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

А дальше я перейду уже к расшифровке значения сна.

Первые листья на Смоковнице появляются в мае месяце, а затем инжир плодоносит дважды в году - в июле и сентябре.

По еврейскому календарю

  • (Сиван) Май - 3-й месяц по счету,
  • (Ав) Июль - 5-й месяц по счету
  • (Тишрей) Сентябрь - 7-й месяц по счету.
Яндекс.картинки
Яндекс.картинки
Таким образом, со Смоковницей связаны числа
3-5-7.

Эту мысль как бы подтверждает тот факт, что листья у инжира  крупные, 3-5-7 пальчато-лопастные, очерёдные, или раздельные, с опадающими прилистниками.

В одной из моих прошлых публикаций я рассказывала о моем сне о Восхищении невесты,который приснился мне в начале мая прошлого 2023 года. В этом сне мне было сказано,что скоро восхищение и что мне присвоен номер 357, я до этого времени не могла понять, почему мне был присвоен номер, и что он означает. В других моих публикациях я делилась другими своими снами,в которых также присутствовали эти цифры 3, 5, 7, особенно число 7.

И только теперь я поняла, что эти цифры связаны со Смоковницей, которая олицетворяет невесту Христа!Известно, что Смоковница символизирует невесту, о чем и сказано в Библии, и об этом мы говорили с вами в прошлой публикации. Однако, эти сны были даны нам, чтобы мы обратили внимание и на другие вещи, связанные с этим деревом.

Смоковница и все, что с ней связано, является ключом к пониманию многих вещей относительно невесты Иисуса Христа.

Кстати, в прошлой публикации мы разбирали, что в Библии сказано о Смоковнице, там Израиль - свою жену - Господь сравнивает с виноградной лозой и Смоковницей. Так вот виноград также собирают в сентябре!

Невеста Христа - это плодоносная (!) Смоковница. Это те христиане, которые в ожидании Господа (Жениха) приносят плоды.

В моем сне июльская Смоковница с плодами - это состояние Церкви сегодня. Во сне она была без листьев, и плоды на ней словно немного перезрели, по всей видимости их мало кто собирал.

Сегодня верующие христиане, ожидающие Господа, который год кричат о последнем времени, скором Пришествии Иисуса Христа. Однако, посмотрите для сравнения в Ютуб: на каких каналах тысячи и миллионы подписчиков, и сколько подписчиков на каналах христиан, которые говорят о Господе? И вы сразу увидите, что мир сегодня в основной своей массе увлечен чем угодно, только не Богом и Его Истиной. А ведь для Бога мы все - Его дети, и каждый может быть невестой Христа, если придет к Господу и откроет свое сердце Ему! Кого выберет Господь - любящую или равнодушную невесту?

Что может символизировать отсутствие листьев у Смоковницы во сне?

В природе, отсутствие листьев у инжира сигнализирует о том, что есть проблемы с грунтом, поливом или освещением, а также и с другими факторами.

Все это говорит нам о том, что невеста Христа устала, ведь она взяла на себя крест и идёт вместе со Христом, неся вместе с Ним бремя этого мира, перенося также насмешки от неверующих людей и угнетение от темных сил и т.д.

В моем сне мне была также показана пророческая картина цветущей Смоковницы в сентябре. Это символизирует следующий этап - Восхищение Церкви. А поскольку цветы у Смоковницы превращаются в плоды, то это значит, что Восхищение Церкви даст свои плоды на Земле, поскольку после Восхищения невесты с Земли тысячи и миллионы людей, увидев это, уверуют в Евангелие! Будет большой урожай плодов, только вот этот урожай будет уже среди тех, кто останется Великую скорбь:
  • Это будут как абсолютно неверующие люди;
  • Так и не верующие в скорое Пришествие Господа христиане (не ожидающие), и многие другие.
Поэтому уже сейчас важно каждому прийти к Господу в покаянии, и приближаться к Нему в своем сердце!

Ведь сказано:

"Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:12, 14)

Таким образом, Смоковница расцветёт (Восхитится на небеса) и этим также даст плоды на Земле.

В природе Смоковница (инжир) даёт плоды дважды в год, причем основной урожай инжир даёт именно в сентябре , так же и невеста, олицетворяющая всех истинно верующих (и приносящих плоды духа) христиан, сначала даёт плоды до Восхищения ее на небеса, а затем ее Восхищение также даёт плод для неверующих и не ожидающих, потому что очень многие люди будут свидетелями Восхищения, и уверуют в Бога и Его Истину.

Мы с вами уже выяснили, что цветы и плоды у инжира - это по сути одно и тоже.

О каких же плодах идёт речь?

В Библии о духовных плодах сказано следующее:

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23).

Также в Евангелии от Матфея 3 главе, Иоанна Креститель говорит о плоде покаяния:

"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния"!

По словам  Феофилакта Болгарского, «от нас даётся семя, то есть произволение, но чтобы стать ему плодом — это зависит от Бога».

То есть Евангелие и водительство Святого Духа даёт нам понимание, как мы должны жить, чтобы приносить достойные плоды для Царства Небесного.

Вообще, тема плодов очень важна и я предлагаю поговорить об этом в следующий раз.

Дорогие друзья, пишите в комментариях свое мнение , подписывайтесь на канал, а также ютуб канал "Жители Сердца", где Сам Господь говорит нам, как быть готовыми к Его Возвращению.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь!