Найти тему
Войти
Валерия Полезная
15 подписчиков
Подписаться
ГОТОВИМ СЛАДКУЮ КОЛБАСКУ К ЧАЮ
13 марта 2024
13 мар 2024
3
~1 мин
Оглавление
Понадобится:
1.Сгущенное молоко выливаем в сковороду
2. Добавляем белый шоколад
Показать ещё
Понадобится:
сгущенное молоко -1 банка
белый шоколад - 80 г
грецкие орехи, сушенная вишня - по 100 г
1.Сгущенное молоко выливаем в сковороду
2. Добавляем белый шоколад
3. На среднем огне готовим до загустения, постоянно помешивая
4. Когда масса загустеет, добавляем грецкие орехи и сушенную вишню (можете дополнить на свое усмотрение)
5. Жарим еще 5 минут, постоянно помешивая
6. Получившуюся массу выкладываем на пергамент, даем остыть. Затем формируем колбаску и убираем в холодильник на 1 час
7. Достаем, нарезаем
8. Делаем чай и наслаждаемся
Приятного аппетита!!
Взгляните на эти темы
Еда
Кулинарные лайфхаки и секреты
Найти тему
Кухни мира
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты из кабачков
Коктейль Сангрия
Осетинская кухня
Блюда в духовке
Киргизская кухня
Бутерброды
Безглютеновые рецепты
Гавайская кухня
Русская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2
1