Найти тему
Валерия Полезная

ГОТОВИМ СЛАДКУЮ КОЛБАСКУ К ЧАЮ

Оглавление

Понадобится:

  1. сгущенное молоко -1 банка
  2. белый шоколад - 80 г
  3. грецкие орехи, сушенная вишня - по 100 г

1.Сгущенное молоко выливаем в сковороду

2. Добавляем белый шоколад

-2

3. На среднем огне готовим до загустения, постоянно помешивая

-3

4. Когда масса загустеет, добавляем грецкие орехи и сушенную вишню (можете дополнить на свое усмотрение)

-4

5. Жарим еще 5 минут, постоянно помешивая

-5

6. Получившуюся массу выкладываем на пергамент, даем остыть. Затем формируем колбаску и убираем в холодильник на 1 час

-6

7. Достаем, нарезаем

-7

8. Делаем чай и наслаждаемся

-8

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются