Найти тему

Как приготовить рис для суши

шаг 1. Рис промыть 6 раз холодной водой

-2

шаг 2. Высыпать в рисоварку и залить также холодной водой, включить рисоварку

-3


шаг 3. После того как рисоварка отключится выпустить пар и дать отстояться при закрытой крышке еще 15 мин

-4

шаг 4. Скинуть рис в тару и залить готовым мицуканом периодически помешивать пока рис не остынет
выход 6,500 кг

-5


Мицукан способ приготовления

-6
-7
-8

шаг 1. Влить в кастрюлю уксус и добавить соль, сахар,усилитель вкуса, поставить на плиту нагреть до температуры 90 градусов не доводя до кипения помешивая
до растворения сахара затем снять

-9

шаг 2. Добавить комбу

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты и бесплатные ттк

Еда
6,23 млн интересуются