шаг 1. Рис промыть 6 раз холодной водой
шаг 2. Высыпать в рисоварку и залить также холодной водой, включить рисоварку
шаг 3. После того как рисоварка отключится выпустить пар и дать отстояться при закрытой крышке еще 15 мин
шаг 4. Скинуть рис в тару и залить готовым мицуканом периодически помешивать пока рис не остынет
выход 6,500 кг
Мицукан способ приготовления
шаг 1. Влить в кастрюлю уксус и добавить соль, сахар,усилитель вкуса, поставить на плиту нагреть до температуры 90 градусов не доводя до кипения помешивая
до растворения сахара затем снять
шаг 2. Добавить комбу
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты и бесплатные ттк