Этот торт не надо выравнивать, готовить его абсолютно не сложно. Немного времени и у вас готов турецкий торт. Воздушный, вкусный, сладкий десерт. 1. В миске соединить муку, какао, разрыхлитель. 2. В отдельной миске взбить миксером яйца с щепоткой соли. Не переставая взбивать постепенно, всыпать сахар. Продолжаем взбивать примерно 1-2 минуты. К взбитым яйцам добавить молоко и растительное масло. Еще раз взбить миксером. 3. Теперь постепенно добавить мучную смесь и перемешать венчиком или лопаткой до однородной массы. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Тесто вылить в форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 170С 30-35 минут. Готовность проверить шпажкой. 4. Готовим глазурь. В сотейнике смешать какао и сахар. Добавить молоко, перемешать и поставить на огонь. Тут далеко не уйдешь. Массу необходимо постоянно мешать. После закипания варить примерно 15-20 секунд. Снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешать. И поставить остужаться. 5. Готовим крем. В